Mustang-1991 636 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) без матов не рассказать)))не смог, я его победить, как не пытался закрепить, и манетки подкладывал и т.д.оно у меня служило как спидометр, ровно при 90км складывалось)))снял его что- бы нервы не портить)))Прикольно! Это как мне с ручником советовали))) Когда я писал у себя в бортовике, что менял тросы ручника, то многие тазоводы мне говорили, что не нада парится - сними их вобще)))Это я к тому веду, что подход к надежности у людей отличается: некоторые ставят хорошие детали чтобы "поставил и забыл", а некоторые снимаю все лишенее, типа "снял и забыл" :P P.S. тебя отношу к первым. Изменено 15 января, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Заказал себе другие зеркала очень надеюсь что будут на порядок выше по качеству да и судя с фоток, крепежи намного надежней числа 28 должны приехать уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 стильно модно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) на выходных планирую перестилать ковер)) решил немножко улутшить шумоизоляцию на пол в место заводской шумки, которая лежить 3-тим слоем буду стелить StP oise Block Premium чудо материал который можно спокойно перестилать в любую машину, так как он стелиться как ковер, без клеевой основы и конечно реально очень легкий взял две пачки , 6 листов для торпеды взял Шумoff Герметон А 15 по внешниму виду нет слов, шикарен, посмотрим как будет справляться с шумом ну и для моторной перегородки и в багажник StP Акцент 15 ЛМ КС Изменено 17 января, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxis91 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Герметон хорошая шумка. Пару кусков поклеил в моторном отсеке, отлично поглащяет шум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Герметон хорошая шумка. Пару кусков поклеил в моторном отсеке, отлично поглащяет шум.очень на это надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) случайный прохожий)))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Сказать нечего! Очень нравится! Молодец! Прохожий Изменено 18 января, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Просто шыкарно. Как она на ходу по сравнению со стоком? Изменено 18 января, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Просто шыкарно. Как она на ходу по сравнению со стоком?ss20 комфорт и ейбаховские пружины нервно курят)))сравнить больше не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти