Voloxa 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Серьезный подход :good: . И как эффект? Может и мне чего посоветуешь (я ща в бортовик выложу что уже сделано)ну эффект пока не известенеще не выезжалнадеюсь до завтрашнего вечера поборю проводку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну эффект пока не известенеще не выезжалнадеюсь до завтрашнего вечера поборю проводкуТогда ждемс отзывов. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да вот это ты дал..за чем так много то?! ну за труд респект! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да вот это ты дал..за чем так много то?!ну за труд респект!Шумки много не бывает... Посмотрим какой результат! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну ждем отзыва! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Переобулся на летнюю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 все-таки как впечатления от шумки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 все-таки как впечатления от шумки?+1. Давай уже отзыв!!! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) новая резина это но стильной 99 на пневме необходимы минимум 15" ))15 это хорошо, были планы покупать весной, но покраска авто вырвалась на первое место))слишком много появилось очагов которые нужно устранятьпоездив по маляркам, столкнулся с проблемой- ни один маляр не дает гарантии на свою работу, при покраске всего авто, что через пол года не начнет лезть ржавчинавот теперь сижу и думаю как бытьчто касается эффекта от шумки, объективно еще ответить не могу, так как не стоит до сих пор торпеда и тунельна выходных если будет погода то установлю потом уже и отчет))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 15 это хорошо, были планы покупать весной, но покраска авто вырвалась на первое место))слишком много появилось очагов которые нужно устранятьпоездив по маляркам, столкнулся с проблемой- ни один маляр не дает гарантии на свою работу, при покраске всего авто, что через пол года не начнет лезть ржавчинавот теперь сижу и думаю как бытьа не думал отпескоструите весь кузов и полностью покрасить.? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти