ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я здесь беспокоюсь о петлях и разной мелочевки, а реально сегодня чуть колеса не увели с машиныНадо было ехать в Черкассы с женой и ребенком, вышел прогреть машину приготовить к поездкепрогрел, начал выезжать, услышал биение со стороны колесвышел осмотрелся все накачаны, как бы визуально все нормально, начал ехать, да все таки так как колеса не дожаты, встал на обочину давай уже более детально осматривать, и ваууууна правой стороне на обоих колесах по одной шпильке всего, с другой стороны все на местевернулся на место стоянки и нашел сложенными по три штуки болтывидать кто- то спугнул что не сперлипоехал купил болты с секретами поможет или нет не знаю, но на всяк случай теперь машину буду опускать на ночь на подушкахМоже вони хотіли твої підвіску поцупити , а не колеса. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Може вони хотіли твої підвіску поцупити , а не колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не знаю на сколько у вас часто, а у нас постоянно бомбят колёса, оставлять без охраны машину себе дороже станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Все таки еще раз убедился что есть предчувствие лазил в инете до пол второго ночи, после чего пошел спать но уснуть так и не удалось все что то крутит вертит в нутри и не выходит с головы история о не удавшейся краже моих колес Короче, решил выйти на улицу пройтись посмотреть как дела, хот и поставил секретки,но доверия они мне не внушают, на ночь теперь опускаю машину в ноль с подушек, по пол колеса в арке и взяться ни как, что бы поднять оделся взял орудия самообороны и пошел ночь прекрасная, светлая, машинка стоит на всех колесах, ну думаю отлично и тут увидел силует молодого парня стоящего на углу дома, и резко спрятавшегося когда увидел меня, ну я не подавая виду что его увидел решил обойти дом с другой стороны, посмотреть, что же за чел такой пугливый и вуаля, только выйдя из за дома вижу стоит 99-я и от нее ломонулись три человека иду к машине и вижу что стоит на кирпичах и нет заднего левого колеса, ну думаю слава богу только одно, спугнул, но не тут то было, обошел с другой стороны, а там нету обоих колес, короче человек полинял на три колеса ну а дальше танци с бубном, что бы заставить сигналку сработать, и по колесу стучал, и за двери дергал, и по стелкам тарабанил, да похрен, светодиод моргает, а сигналка спит вместе с хозяином и остальными жильцами дома хотя машина стоит под самим 5-ти итажным домом короче вызвал ментов, те приехали через пол часа, уже и хозяин вышел, взяли показания и спать вот так я сегодня провел ночку хотя должен еще заметить, что сняли самые простенькие 13 литые диски, и убитая резина кама твари, хер что заработают, а человеку горя доставили Ну и парочку приятных моментов был вчера в электрика, наводил красоту вот что было вот как стало осталось только поставить торпеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 установил на днях Регулятор напряжения термооптимизированный поклеил немного шумки на торпеду перед установкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 шумка выглядит очень внушительно! интересно будет услышать отзывы об ее эффективности. а на счет регулятора-купи хороший генератор. поверь на слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 зачем мне новый генератор, если мой в идеальном состоянии? регулятор напряжения покупал на из за того, что старый плохо работал вот глянь видео, если интересно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Наконец настал тот день, когда собрал салон))) правда остались некоторые мелочи, но то не кретично установить музыку и переделать консоль под ручником ну и парочку фото, правда не лучшего качества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вооще жырррррррр!!! А что за приборка такая? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вооще жырррррррр!!! А что за приборка такая?hand made! бабосиков захоронил "мама дорогая"! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти