Voloxa 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 звук, видео, впечатления ??видео будет завтравпечатления только позитивныене знаю что было с прошлой системой выхлопа, ну точно не все в порядке, реально машинка легче стала разгонятся ну и конечно звук стал по приятней)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 по скольку на борту имеется 25л рес воздуха с постоянной давкой в 12 атмосфер решил максимально его использовать и так, были куплены на разборке дудки дудки уже с клапаном на 12/24в вид конечно уже был под уставший ну в целом все хорошо покрасил и установил, стали четко с правой стороны между бампером и подкрылком уже даже успел попугать людей в прочем ставил не для этого но изредка можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 уже даже успел попугать людейв прочем ставил не для этогоно изредка можно)))Смотри на железнодорожном переезде не дудкай, а то поезд остановится тебя пропустить) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Смотри на железнодорожном переезде не дудкай, а то поезд остановится тебя пропустить) по сравнению с его тифоном, мой свисток )))))продолжаю до укомплектовывать акустику Изменено 7 июня, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 видео отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Звучит прикольно!!! В конце и сигнал продемонстрировал) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) прикупил выездную антенку прием довольно токи устойчив, если сравнивать с бошовской на стекло Изменено 8 июня, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) много чего было сделано по машинке за последний месяц но начну с самого не приятного и так начала стучать рулевая рейка, один из вариантов это хотелось поставить SS20 что бы без гиморойняка, но после общения с Atom.DP было принято менять рулевую на Вазовскую производства Тольяти как бы она одна из лучших на сегодня ценник был озвучен 680грн. я наивная душа согласился и с нетерпением ждал посылки через несколько дней получив посылочку в тот же день и начал устанавливать демонтировал свою перекрутил наконечники подготовил к установке через час все стояло на месте ну и тут меня настигло полное разочарование после проверки новой рейки взяв за тягу подергал и просто ОХРЕНЕЛ она стучала точно так как и моя Ну да ладно думаю не беда сейчас Перезвоню Продавцу Atom.DP да и все порешаем)))))) да не тут то было позвонить я позвонил выслушал что такого быть не может это в первый раз так ну и на подобии этого все же договорились что он узнает у своих продавцов что ему продали рейку , что это такое короче прошло пару дней позвонил снова в ответ получил вообще сногсшибающую инфу, так как он эти рейки берет не у поставщиков, а у ребят которые тягают их не легально через таможню что бы было на 50 грн. дешевле)))(для кого дешевле я так и не понял) и естественно брать ее на зад они не хотят. до сегодняшнего дня ответа ни какого не получил, хотя обещал порешать с поставщиками, в л.с пишу игнор Немного теперь по стоимости, я так и не понял про те 50грн. но явно это не для потребителя дешевле такая рейка у меня в городе стоит 710грн. возврат в случаи брака без проблемный вообще дальше можно посчитать что я заплатил рейка 680+ пересыл 28+ 32 наложка и того 740грн Но повторюсь гнался не за ценой а за качеством все таки на форуме торгует не первый год да и подумать даже не мог, что будет так тупо лепить отмазки и да к слову это уже второй кидок с его стороны в мой адрес, первый был при покупке зеркал F2 за которые заплатил как за качественные 350грн (при том когда были варианты как оказалось точно такие за 200грн) но Atom.DP те которые подороже лучше качество в итоге при установке зеркал их абсолютно не возможно было зафиксировать, при скорости 90км они просто складывались, так сказать наружный ограничитель скорости))) Самое прикольное что Atom.DP не отказался их принять назад только было одно маленькое НО если на них нет следов установки_ Так как можно определить не устанавливая зеркало что оно будет складываться при скорости 90км? после мойки вообще молчу куда они смотрят Atom.DP может уже хватит заниматься хер......й? или ты думаешь что только ты деньги зарабатываешь, а остальным они на голову падают, что бы вот так ими разбрасываться? я вот честно не понимаю одного, как можно наказывать людей которые продают б/у запчасти и не соответствуют заявленному качеству когда партнер клуба 2108 продает новые запчасти которые можно просто брать и выбрасывать на мусор ? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) так зеркал Ф1 нет у нас нормальных - все говно, складываются на скорости и при мойке. Люди давно тюнингуют их шайбами и прочим. Про рейку реально печалька, но Антона все знают, подождем его версию. Изменено 14 июля, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 не ожыдал такого!была одна ситуация!но товар вернул,а он мне деньги!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти