Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вот что нужно подварить

Боюсь подварить это не выйдет - нужно вырезать будет и вставлять ремвставку :pardon:

ПС интересный бортовик(и не только из=за пневмы :rolleyes: ) автору риспект :good:

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Боюсь подварить это не выйдет - нужно вырезать будет и вставлять ремвставку :pardon:

там если взять рукой то можно отломить пол арки))))

ремонтную вставку купил

дело за сварщиком, ох заразы и проханые)))

ПС интересный бортовик(и не только из=за пневмы :rolleyes: ) автору риспект :good:

спс

Опубликовано (изменено)

Я сегодня тоже рем вставку арки вваривал (правую)...

Времени заняло ровно минут 40 с подгонкой и вырезкой, еще и загрунтовал эпоксидным грунтом.

Завтра перегрунтую, и можно будет уже и шпаклю наложить.

Завтра надо будет повторить с левой)

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

Я сегодня тоже рем вставку арки вваривал (правую)...

Времени заняло ровно минут 40 с подгонкой и вырезкой, еще и загрунтовал эпоксидным грунтом.

Завтра перегрунтую, и можно будет уже и шпаклю наложить.

Завтра надо будет повторить с левой)

:good:

Нашел сегодня другого сварщика, договорился на понедельник на утро :yahoo:

Опубликовано

Ребят, нужна ваша помощь советом, суть вот в чем

поварили арку, но сделали в нахлест, это правильно или так делать нельзя? или нужно стык в стык варить?

получилось вот так

post-15245-1411415454.jpg

Опубликовано

Ну у меня сосед в гараже сваркой/рихтовкой/покраской занимается, так он такие вещи делает в стык. Я так понял твой сваршик старую арку не срезал, просто наварил сверху новую арку?

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Опубликовано (изменено)

Ну у меня сосед в гараже сваркой/рихтовкой/покраской занимается, так он такие вещи делает в стык. Я так понял твой сваршик старую арку не срезал, просто наварил сверху новую арку?

он старую срезал, и на нормальный метал в нахлест приварил ремонтную, я вот пересмотрел кучу видео все делают в стык, настала паника, просто хочу знать как правильно это делать, если в стык нужно, то поеду завтра будут переделывать Изменено пользователем Voloxa
Опубликовано (изменено)

В стык надо было....теперь же шпаклом надо выравнивать :wacko: Пока негрунтовано некрашено - лучше переделай если есть возможность. ИМХО. Наложат шпакла, есть риск. что потом трещины пойдут и визуально будет заметно если присмотреться :pardon:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

По феньшую в стык надо .

Но покрутит крыло сильно :pardon: .

Лично я бы пустил сверху между точками дополнительные точки сварки так что-б не повело а потом из внутри после покраски хорошенько обработал мовилем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти