Voloxa 1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я не претендую на звание супер спеца, по этому против такого способа ничего против не имею. Главное ведь результат. Но все же есть несколько вопросов:1. Если опценьками зажимать, то место зажима будет высоким горбиком, который потом может цеплять кпп (вн. шрус) или поворотный кулак (наруж. шрус).Это можно решить молотком, приплюснув это все к корпусу гранаты несколькими точными ударами, но есть большая вероятность, что место зажыма не только приплюснется, а и розойдется, ослабив хомут. А у спец инструмента между зажымов есть упор, который не даст образоватся горбу и правильно зажмет хомут.(хотя тоже можно и в обценьки какой то упор придумать, чтобы горбок не образовался)2. Мы ведем речь о полиуритановом шрусе, который однозначно более жесткий нежели резиновый, что еще более усугу***ет недостатки описаны в п. 1.А по чесноку, то я не говорю, что это нельзя сделать без инструмента, просто так значительно легче, правильнее, эффективней (исходя из моего опыта). Ну а тут уже автор пусть думает. Я лично сделал так, чтобы раз и надолго. Видимо у меня не на столько много опыта, чтобы опценьками качесвенно обжать хомут.у меня опыта замены пыльника вообще нет))стоят родные которые проехали 210000кмтак что буду искать кто толково сделает, спс за советыНа самом деле сейчас пыльники ушли реско на второй план, вчера зад 99-й познакомился с мордашкой нивы 2121короче, одни подарки к новому году))))еще курва и скрылся с места ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у меня опыта замены пыльника вообще нет))стоят родные которые проехали 210000кмтак что буду искать кто толково сделает, спс за советыНа самом деле сейчас пыльники ушли реско на второй план, вчера зад 99-й познакомился с мордашкой нивы 2121короче, одни подарки к новому году))))еще курва и скрылся с места ДТПЖесть вот так новогодний подарочек!Ментов вызвал? Номер его запомнил?Давай фото повреждений. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 еще курва и скрылся с места ДТПнашли хоть? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Жесть вот так новогодний подарочек!Ментов вызвал? Номер его запомнил?Давай фото повреждений.Сама авария закончилась очень удачно, что для меня, что для того дурика с нивы, а именно что без жертв, а их могло быть как минимум 4-и.Ехал на Чернобай, встал на повороте пропускал встречку, шла легковая и фура за ней, после поворота стоят сразу люди голосуют на чернобай и ближайшие села доехать, и вот смотрю в зеркало что огни с заду идущие абсолютно не смещаются в право что бы меня объехать а валит прямо в меня, все что я успел так это дать пидаль газа в пол))) ну это же дрыгатель вазовский без прогазовки нормальной хрен стартонет, но немного смягчило удар , который пришелся в правую заднюю сторону, после чего я как на слаломе полетел в лево(благо фура проехала, секунд 5 раньше бы ударил и я под фурой) пролетел в пол метра возле людей которые стояли на попутки и развернуло на встречку уже на трассе с Чернобая.Малость охреневший, смотрю в зеркало, а тело разворачивается и валит в сторону Чернобая, честно говоря был в шоке, не каждый день в такой ситуации, а быть точным то первый раз, но быстренько прийдя частично в себя понял что дело пахнет попандосом для меня, время было темное 17.50 машины не видел номеров тоже, шансы найти его потом равны к 0. Быстро по коробке, разворачиваюсь с сумасшедшим писком и звуком трущейся резины об заднюю правую арку, начинаю его догонять, догнав срисовал номера,цвет машины и марку решил прекратить это дело так как водитель нивы был очевидно очень пьян и ехал по обочине со стороны в сторону и что бы не подвергать опасности других водителей и того же водителя нивы, решил быстренько вернутся на пост даи и сообщить им, от места происшествия он меньше чем 500м. да и колесо терло просто по сумасшедшему, а самое главное что я даже забыл что я на подушках и подкачав их спокойно уже летел на пост. Короче гайци в своем репертуаре, лениво отзванивались по мобиле и сказали звони на 102. Короче вернулся на место дтп и позвонил, через минут 20 уже оформляли ДТП.Нашли кто такой, где живет, где работает, машина на нем, страховой полис есть, а вот самого его пока нет, видать отходит от алкоголя))вот такая история, а главное без жертв. Да, еще скажу так, что среагировать можно, а вот что то предпринять времени нет, я лишь успел нажать на газ, а вот поехал или полетел от удара)) этого уже сказать не могуВсем добра и по меньше таких водил на дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Да, конечно. Ох и чудят люди это ппц просто. Надеюсь не сильно он тебя помял. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, конечно. Ох и чудят люди это ппц просто. Надеюсь не сильно он тебя помял.приличнозавтра фотки скину, машина в товарища в гараже стоит, а тогда было не до фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Жесть! По первому посту подумал, что там не так все серьезно!!! Ну действительно повезло, что без жертв. Сам то как? Небось жизнь перед глазами пролетела. Раз нашли данные этого козла, все должно пойти нормально. Найдут, накажут и после админ суда можешь подавать иск о возмещении ущерба. Нужно узнать была ли у него страховка. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Жесть! По первому посту подумал, что там не так все серьезно!!!Ну действительно повезло, что без жертв.Сам то как? Небось жизнь перед глазами пролетела.Раз нашли данные этого козла, все должно пойти нормально. Найдут, накажут и после админ суда можешь подавать иск о возмещении ущерба. Нужно узнать была ли у него страховка.страховка есть и действующий полис. Страховая компания Княжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) забрал сегодня пыльники ну и фотки новогоднего подарка Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ай блиаааа, как не круто..чем это таким острым в тебя приехало? или задом в столбик с разгону сдал?.. нива приехала в стоячего(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти