petroff 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я так понимаю патрубки снимать не нужно?не нужно, достаточно открутить 4 гайки вверху и аккуратно положить в ноги пассажиру, только надо будет пд нее что-то подложить раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Atom.DP,petroff спс ребят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 абалдеть! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Радости просто как у ребенка Приехали зеркала Передать фоткой просто не возможно взял в руки и понимаешь что такое качественная вещь прошпорты и рядом невалялись, не говоря уже о китайских F1 F2 нет ни каких пружинок, под которые нужно подкладывать мелочь))) Короче что говорить, Англия-не Китай))) надеюсь с ними я забуду,что такое поправлять зеркало после мойки, или смотреть как оно складывается при сильном порыве ветра рядом лежит стекло от зеркал F2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 после реализации ТАКОГО)), пайка для тебя - детский лепет, но реально в разы дешевле.Мягкий припой держит оч много атмосфер, за надежность не переживаю даже. Американки под пайку тоже есть.В любом случае, удачи на финише)))), будет желание, научу, расскажу про пайку безвозмездно)))Научи плз иеня...насколько я знаю - медная труба идеально паяется припоем с 45% содержанием серебра...или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Научи плз иеня...насколько я знаю - медная труба идеально паяется припоем с 45% содержанием серебра...или я не прав?хватит и 5% , 45 то для спайки со сталью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 установил сегодня зеркала сделали переходник, позже будет перетянут пленкой или покрашен правое еще нужно регулировать и немного смещать, левое стоит четко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зачётние зеркала,сколько отдал_если не секрет? уголки сам делал? п.с у самого стоят китайси ф1 брал на месном ринке за 190 грн.,и скажу попались не плохие 140 км держат не складиваются не дребезжат недавно поривом ветра воротами хлопнуло по зеркалу и нечего ,целое.правда уголок немного лопнул. Думаю запилить самодельние уголки Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зачётние зеркала,сколько отдал_если не секрет? уголки сам делал? п.с у самого стоят китайси ф1 брал на месном ринке за 190 грн.,и скажу попались не плохие 140 км держат не складиваются не дребезжат недавно поривом ветра воротами хлопнуло по зеркалу и нечего ,целое.правда уголок немного лопнул. Думаю запилить самодельние уголки зеркала обошлись в 100$ с доставкойуголки сами делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 прикольные!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти