Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Только вернулись. Провели время очень класно. Завтра в клубную фотогалерею выложу пару фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тизерофото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вау!!! Хачироку-корч!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Они не в виде корчей практически не встречаются ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Только вернулись. Провели время очень класно. Завтра в клубную фотогалерею выложу пару фото. Очень рад что вы приехали! И вообще спасибо всем кто приехал!ждем фото!) и как только мне скинуть фотки я тоже их куда то залью и скину ссылку!P.S. ZZ Top - фотки супер, спасибо!!!) 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Фотоотчет: УТС, г.Узин. 17.11.13. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Фотоотчет: УТС, г.Узин. 17.11.13.Очевидная тенденция этого года - профи "ломанулись" на любительские мероприятия. Это хорошо. Но плохо, что они иногда дают любителям плохой пример - не все следят за давлением в шинах и ездят на сильно перекаченных. Неужеди у них нет тепловизоров для контроля распределения температуры по ширине протектора? Толян, а ты специализируешься по закрытому парку? По дистанции походить "облом"? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Толян, а ты специализируешься по закрытому парку? По дистанции походить "облом"?А где механики должны быть? Раз уж вы такой спец во всех вапросах и всех учите научите и меня))) где механику на какой дестанции находиться?))) Будю дюже вдячный!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Любитель вы наш ненаглядный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А где механики должны быть? Раз уж вы такой спец во всех вапросах и всех учите научите и меня))) где механику на какой дестанции находиться?))) Будю дюже вдячный!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Любитель вы наш ненаглядный)А как я фотки с допов привожу, когда сервис в 15км от ДОПа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти