VVV 34 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Боюсь, что ОйВэйРаллиТим Вам уже не поможет Дык мне и не надо) Вон Андрюха не шарит) Ему пусть помогут) Для начала хотя бы на ошибки в составлении сметы укажут) А то поржать поржали, "ниче не понимаешь" а научить не научили... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да как-то хлыстует прогнозируемо и морда не плужитпросто ты так ставился четко, как будто зацеп приличныйБери вискарь, проведем лекцию тебе . Здесь многа букав.Дык мне и не надо) Вон Андрюха не шарит) Ему пусть помогут) Для начала хотя бы на ошибки в составлении сметы укажут) А то поржать поржали, "ниче не понимаешь" а научить не научили...Вадик! Я старый срачь еще не убрал, а ты его сюда тащишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бери вискарь, проведем лекцию тебе . Здесь многа букав.Вадик! Я старый срачь еще не убрал, а ты его сюда тащишь! Сорри, злой, выпивший, перегнул палку с формулировками и вообще не к месту... Мнение неизменно, но инога лчше закусывать, чем стучать по клаве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть предложение провести еще одну тренировку в Узине на Аэродроме 13-14 декабря! кто за? 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 +1 ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Бери вискарь, проведем лекцию тебе . Здесь многа букав.как-нибудь при встрече обязательно! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 результаты:https://yadi.sk/d/IUBuRKfgd5ouVа почему Таврия в спорте? номер наш, времена наши, а фамилии не там я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 +1+1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть предложение провести еще одну тренировку в Узине на Аэродроме 13-14 декабря! кто за?+2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть предложение провести еще одну тренировку в Узине на Аэродроме 13-14 декабря! кто за?+3 мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти