Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как я фотки с допов привожу, когда сервис в 15км от ДОПа? :ph34r:

А же не фотограф) а так для себя) Я не гонюсь за кадрами, а вы в поля! зачем на танке пишком) за медалями!)
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где механики должны быть? Раз уж вы такой спец во всех вапросах и всех учите научите и меня))) где механику на какой дестанции находиться?))) Будю дюже вдячный!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Любитель вы наш ненаглядный)

Абидеся? Здря! Я из лучших побуждений. Точно знаю как кушать тортеги и сберечь талию. У меня тот же размер что и в 10 классе был :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Абидеся? Здря! Я из лучших побуждений. Точно знаю как кушать тортеги и сберечь талию. У меня тот же размер что и в 10 классе был :)

Я??? Да не когда!!! На что??? Я это делаю не для когото! а для себя. Меня не какой черт не заставит итти 15 км допов если мне этого не хочеться. Если есть желание иду, нет есть вон герои за медалями пусть они и бегают) я себе в кайф в хорошей компании в сервисе посижу) я еду за свои и еду в свое удовольствие и не кому нечего не обещал)

И как раз уже в том возрасте что бы бесполезно обижаться) делаеш выводы и носиш вилку в кармане) один удар и четыри дырки) что в пузо что в колесо) хер 4 дырки зашьеш или заклееш)))

Опубликовано

Я??? Да не когда!!! На что??? Я это делаю не для когото! а для себя. Меня не какой черт не заставит итти 15 км допов если мне этого не хочеться. Если есть желание иду, нет есть вон герои за медалями пусть они и бегают) я себе в кайф в хорошей компании в сервисе посижу) я еду за свои и еду в свое удовольствие и не кому нечего не обещал)

И как раз уже в том возрасте что бы бесполезно обижаться) делаеш выводы и носиш вилку в кармане) один удар и четыри дырки) что в пузо что в колесо) хер 4 дырки зашьеш или заклееш)))

А ты думаешь мне Вадик зарплату платит? ))))
Опубликовано

Признайся, ты на мобилку фоткал? :rolleyes:

Под пытками не признаюсь)))

А ты думаешь мне Вадик зарплату платит? ))))

Ну если ты только его одного ездиш фоткать то это однозначно кохання))) якогось колёру такого ну не нашего) А ешо 15 км пройти что бы его одного любимого сфоткать... парни да вы жжжете))) вы не на том форуме пишите тут вас не кто не поймет)))
Опубликовано (изменено)

А же не фотограф) а так для себя) Я не гонюсь за кадрами, а вы в поля! зачем на танке пишком) за медалями!)

признайся - ты от мяса с коньяком не хотел далеко отходить! -)))

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Толичег, а ты с кем механиком ездил?)

прочитай пост следующий после твоего - и тебе станет ясно, с кем толян был механиком. с тем, у кого есть коньяк и мясо ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти