Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

толя, вадик имел в виду, что они тоже хотели толстого механика! ))) ты же знаешь, толстяки-механики - это почетно и круто! но их нарасхват разбирают быстро

Агааа) мы бы тебя тоже кормили поили и оберегали)))
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
valerka_shtirliz, хотелось бы, по возможности, времена увидеть :) Изменено пользователем MAS
Опубликовано

valerka_shtirliz, хотелось бы, по возможности, времена увидеть :)

Шото вашему чудомегобыстроедущемуопупительночитаеющему экипажу постоянно чегото хочеть, то им механика хочеться, теперь времена хочеться. Поговорку знаете? много хотите ноги в рот кладите) нефига не получите)
Опубликовано

Шото вашему чудомегобыстроедущемуопупительночитаеющему экипажу постоянно чегото хочеть, то им механика хочеться, теперь времена хочеться. Поговорку знаете? много хотите ноги в рот кладите) нефига не получите)

Не знаю такой поговорки. И зачем тебе мои ноги во рту? :ph34r:
Опубликовано

Не знаю такой поговорки. И зачем тебе мои ноги во рту? :ph34r:

А то себе кладите) вместо результатов) всмысле сосите лапу))))
Опубликовано

А то себе кладите) вместо результатов) всмысле сосите лапу))))

Толянчег, может ну его это раллийное воздержание? Ты агрессивный какой-то стал))
Опубликовано

Толянчег, может ну его это раллийное воздержание? Ты агрессивный какой-то стал))

Кто сказал?))) Все больше не буду не кого подшучивать...

А то все такие обидчивые...)))

Опубликовано

да Андрюха и правда обидчивый, видите ли я его ИМЯ с маленькой буквы написал... видать, кризис переходного возраста )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

да Андрюха и правда обидчивый, видите ли я его ИМЯ с маленькой буквы написал... видать, кризис переходного возраста )))

Кризис-кризис. С радостью принимаю посильную материальную, финансовую либо техническую помощь. На худой конец и от виски с колой не откажусь. Только обязательно со льдом.
Опубликовано

Вау ничессе Лекс умеет находить клавишу шифт?)) :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти