VVV 34 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 толя, вадик имел в виду, что они тоже хотели толстого механика! ))) ты же знаешь, толстяки-механики - это почетно и круто! но их нарасхват разбирают быстроАгааа) мы бы тебя тоже кормили поили и оберегали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) valerka_shtirliz, хотелось бы, по возможности, времена увидеть Изменено 19 ноября, 2013 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 valerka_shtirliz, хотелось бы, по возможности, времена увидеть Шото вашему чудомегобыстроедущемуопупительночитаеющему экипажу постоянно чегото хочеть, то им механика хочеться, теперь времена хочеться. Поговорку знаете? много хотите ноги в рот кладите) нефига не получите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Шото вашему чудомегобыстроедущемуопупительночитаеющему экипажу постоянно чегото хочеть, то им механика хочеться, теперь времена хочеться. Поговорку знаете? много хотите ноги в рот кладите) нефига не получите)Не знаю такой поговорки. И зачем тебе мои ноги во рту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не знаю такой поговорки. И зачем тебе мои ноги во рту? А то себе кладите) вместо результатов) всмысле сосите лапу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А то себе кладите) вместо результатов) всмысле сосите лапу))))Толянчег, может ну его это раллийное воздержание? Ты агрессивный какой-то стал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Толянчег, может ну его это раллийное воздержание? Ты агрессивный какой-то стал))Кто сказал?))) Все больше не буду не кого подшучивать...А то все такие обидчивые...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да Андрюха и правда обидчивый, видите ли я его ИМЯ с маленькой буквы написал... видать, кризис переходного возраста ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да Андрюха и правда обидчивый, видите ли я его ИМЯ с маленькой буквы написал... видать, кризис переходного возраста )))Кризис-кризис. С радостью принимаю посильную материальную, финансовую либо техническую помощь. На худой конец и от виски с колой не откажусь. Только обязательно со льдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да Андрюха и правда обидчивый, видите ли я его ИМЯ с маленькой буквы написал... видать, кризис переходного возраста )))Вау ничессе Лекс умеет находить клавишу шифт?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти