Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А он с тобой планировал ехать?да хочу ехать! помогать Аквычу...
Aquagen Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А он с тобой планировал ехать?Я надеюсь есчо планирует
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я надеюсь есчо планирует Аква не гони! я отпуск под это дело взял! хачу памагать! ну тама что заставят! могу пить! могу очень многа пить! могу умереть от пянства!
Kostya Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Аква не гони! я отпуск под это дело взял! хачу памагать! ну тама что заставят! могу пить! могу очень многа пить! могу умереть от пянства!С таким планом работ и я могу поехать помогать!))
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 С таким планом работ и я могу поехать помогать!))Так давай! Акву приежают парни с Запорожья поддерживать! ти беруть ящик тэкилы с сабой! Аква усек тему а???
Kostya Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Так давай! Акву приежают парни с Запорожья поддерживать! ти беруть ящик тэкилы с сабой! Аква усек тему а???Ды к а када выезд и как ехаить народ буит?
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ды к а када выезд и как ехаить народ буит?я от Аквы как он скажет так и будет...Запорожье не вкурсах как выдвегаются ешо...
Влад Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну вы хоть звякните,када соберётесь........... Cars like a source of inspiration
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну вы хоть звякните,када соберётесь...........мы будем 99% все от Аквы зависит! вы и звоните нам! мы будем рады вас увидать!
Влад Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 мы будем 99% все от Аквы зависит! вы и звоните нам! мы будем рады вас увидать!договорились......... Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти