Как более экономично и правильно ездить?

Рекомендуемые сообщения

еще можно обсудить ситуацию, когда едеш и так попадаеш что если притопить то проскочиш на зеленый мигающий, если не топить то получится докатиться и остановиться)))) так как экономнее получится? сам всегда топлю и пролетаю на зеленый мигающий)))))))

ну можно не успеть и не увидеть, что загорелся жёлтый в тот момент, как ты на перекрёсток выехал. Вот и минус 400 грн из бюджета. (или сколько там сейчас официально стягивают за проезд на запрещающий?) А если из семейного - так жена ещё и мозг проест))
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жёлтый это предупреждающий, штраф за красный

жёлтый это предупреждающий, штраф за красный

:lol: :lol:

вот и видно ,кто купил права))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

может кому интересно будет..

поставил сегодня эксперимент : записал на видео показания бортового компьютера..

общее время записи составило 220 секунд. из них 85 секунд (или 25-30%) с расходом ноль, то есть торможение двигателем.

Интересно, а на каких оборотах? Тобишь интервал как тут и писали кажись с 2500 до 1500. И что за девайс расход показывает?

ну можно не успеть и не увидеть, что загорелся жёлтый в тот момент, как ты на перекрёсток выехал. Вот и минус 400 грн из бюджета. (или сколько там сейчас официально стягивают за проезд на запрещающий?) А если из семейного - так жена ещё и мозг проест))

так вопрос был: как по расходу выгодней проехать, а не какая сума штрафа, "успеть" или "не успеть", я светофор пасу когда мне до него еще ехать и ехать и точно могу рассчитать возможности моего авто/обстановку на дороге(не висит ли пешеход одной ногой на дороге, нет ли детей на обочине, адекватно ли едут остальные участники)/ и время смены сигнала светофора...

я светофор пасу когда мне до него еще ехать и ехать и точно могу рассчитать возможности моего авто/обстановку на дороге(не висит ли пешеход одной ногой на дороге, нет ли детей на обочине, адекватно ли едут остальные участники)/ и время смены сигнала светофора...

значить в вашем городе все, или, хотя-бы, большинство светофоров оборудованы таймером обратного отсчёта, и на основании его информации можно легко осуществить расчёт... У нас же, такие модные светофоры стоят на трёх или на 4-ёх перекрёстках города.

Единственное, что было сделано для удобства, так это то, что ты всегда знаешь какой сигнал включится после жёлтого. Ибо в Тернополе, (к примеру) после жёлтого может быть включен как зеленый, так и красный. У нас же - только красный. А перед зелёным горит одновременно два: красный и жёлтый... :pardon:

Изменено пользователем lightstar1411

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти