Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Капец, не могу определиться)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Самсунг J5 не берите.

Либо андроЕД - кривое гавно, либо сам телефон, ХЗ.

Короче говоря взяли Супруге этот телефон из-за удобного дизайна и нормальных ТТХ.

Камера реально очень даже ничего.

В руке суперски лежит.

НО БЛИИИИИИИИИН!

Он через три дня начал глючить. :ph34r: При чем глюк периодический. То работает, то не работает звонок и/или громкость мелодии пропадает. :wacko:

Лечится перезагрузкой и ничем более.

:wacko:

Как я и говорил ранее, в андроеде я не могу разобраться интуитивно. Если возникает вопрос типа того, как отправить контакт и почему он на кнопочный телефон приходит иероглифами, то я понятия не имею, как на него ответить. :pardon:

Так что я не знаю, либо сам аппарат такой, либо система, либо вирусняки какие Супруга уже накачала туда...

:ph34r:

RED LINE

Самсунг J5 не берите.

Короче говоря взяли Супруге этот телефон из-за удобного дизайна и нормальных ТТХ.

В руке суперски лежит.

НО БЛИИИИИИИИИН!

Он через три дня начал глючить. :ph34r: При чем глюк периодический. То работает, то не работает звонок и/или громкость мелодии пропадает. :wacko:

Как я и говорил ранее, в андроеде я не могу разобраться интуитивно. Если возникает вопрос типа того, как отправить контакт и почему он на кнопочный телефон приходит иероглифами, то я понятия не имею, как на него ответить. :pardon:

Так что я не знаю, либо сам аппарат такой, либо система, либо вирусняки какие Супруга уже накачала туда...

интуитивно я и в LG не могу разобраться, єто трєш какой то, вроде и на андроиде, но оно всё так калично, некоторые функции типа переброски вобще урезаны, ну и к тому же глючит безбожно, наверно с гнусмасами такая же беда

D83DDD30.png

Самсунг J5 не берите.

В руке суперски лежит.

НО БЛИИИИИИИИИН!

Версию андроида напиши

90% причиной зависания - нехватка озу, а озу жрет х... туча фоновых программ улит, 10% все остальное

:pardon:

интуитивно я и в LG не могу разобраться, єто трєш какой то, вроде и на андроиде, но оно всё так калично, некоторые функции типа переброски вобще урезаны, ну и к тому же глючит безбожно, наверно с гнусмасами такая же беда

Лечится сбросом до заводских настроек, иными словами сделать Hard Reset

Версию андроида напиши

90% причиной зависания - нехватка озу, а озу жрет х... туча фоновых программ улит, 10% все остальное

:pardon:

Лечится сбросом до заводских настроек, иными словами сделать Hard Reset

каличность самой трубы не лечится, а глюки перезагрузкой, вобще не понимаю как люди такое барахло терпят, я бы разбил давно

D83DDD30.png

Самсунг J5 не берите.

В руке суперски лежит.

НО БЛИИИИИИИИИН!

Мне гнусмус никогда не пёр, как машины и мотоциклы китайские

А насчёт интуитивности андроида, то дети 3х летние разбираются легко в нём, без объяснений взрослого, Саня ты как то собирись что ли, плошаешь совсем )))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Народ, а кто что скажет по Галакси шестому Эджу? Супруга на день рождения хочет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Народ, а кто что скажет по Галакси шестому Эджу? Супруга на день рождения хочет.

Телефон мечта! И не думай покупай. Продал на днях такой одному знакомому, телефон отвальный!

Телефон мечта! И не думай покупай. Продал на днях такой одному знакомому, телефон отвальный!

лучше тогда уже эдж+ брать. там камера получше и оперативы побольше :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А по прайсу сколько? Бо в нете от 20.000 и выше цены. :blink:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти