Рекомендуемые сообщения

Чет давно новостей нет )))) и на мой пост толком не ответил ... на морозе дальше пишешь ... Про китай я знаю больше тебя ... уже все пройдено ...))) пиши по теме .

с ув. Kriket

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Короче меня зедрало ездить без третьей передачи, так больше ничего и не сломалось. Разобрал КПП, китайский ряд вытащил, поставил Тольятти (старый, и две шестерни которых не хватало под заказ из Тольят

Продолжим. Ряд Тольятти стоял у меня до китайского, на нём сломались 2 шестерни 2 и 3 передача, я их купил новые пока ездил на китайском производства Тольятти. После снятия китайского ряда поставил То

а чего ему не работать ?) я на днях собирал "соколовский" дорогущий (18500 рубля + доставка \ ламожня).  Жуть одним словом!  такое чувство что его не зубонарезочным, а стаместкой делали (( ре

Изображения в теме

Афигенно . За сколько рад на приору взяли ???? И хватило на 5500 км и по чем китайские ремонтные шестерни???

За столько же за сколько и мне, в два раза дешевле чем "китай" которые продавали раньше под видом Тольятти.

Чет давно новостей нет )))) и на мой пост толком не ответил ... на морозе дальше пишешь ... Про китай я знаю больше тебя ... уже все пройдено ...))) пиши по теме .

А что писать то, я езжу дальше, у меня всё нормально работает, уже почти не воет. То что ты знаешь там сильно много про китай-ряд, было видно сразу, когда ты фотографию шестрени совсем с другого ряда прислал, и по городу Полтава, сразу можно понять, кто твой "друг" ))) Можешь не чесать, ты как и Таз, понятия не имеешь что это за ряды.

Сперва думал, не буду наваливать на ряду, раз он себя показал как не надёжный, лучше буду тошнить, чтобы подольше походил. Не на долго моего терпения хватило, ща езжу ещё хуже чем было, ряд получает люлей по полной. Единственное, я стараюсь переключатся мягко, без усилия.

На приоре кстати срезало зубъя на первичке, что для меня было очень странно. Жду фото.

За столько же за сколько и мне, в два раза дешевле чем "китай" которые продавали раньше под видом Тольятти.

А что писать то, я езжу дальше, у меня всё нормально работает, уже почти не воет. То что ты знаешь там сильно много про китай-ряд, было видно сразу, когда ты фотографию шестрени совсем с другого ряда прислал, и по городу Полтава, сразу можно понять, кто твой "друг" ))) Можешь не чесать, ты как и Таз, понятия не имеешь что это за ряды.

Сперва думал, не буду наваливать на ряду, раз он себя показал как не надёжный, лучше буду тошнить, чтобы подольше походил. Не на долго моего терпения хватило, ща езжу ещё хуже чем было, ряд получает люлей по полной. Единственное, я стараюсь переключатся мягко, без усилия.

На приоре кстати срезало зубъя на первичке, что для меня было очень странно. Жду фото.

да)))это разработка НаССо-космические технологии)))

ну дак мощна тачка наверно -у кореша)))) :lol::lol: ...раз зубы режит..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

да)))это разработка НаССо-космические технологии)))

ну дак мощна тачка наверно -у кореша)))) :lol::lol: ...раз зубы режит..

Видиш Тазик, твоими молитвами и ряд и мотор ходит))) Хотя и люлей получает.

Приора сток. Водила на приколе.

Видиш Тазик, твоими молитвами и ряд и мотор ходит))) Хотя и люлей получает.

Приора сток. Водила на приколе.

не говори гоп-пока не выскочил))))..люли-то люли..проехал понты ты ещё...

есть поговорка-"...вэсна покажэ-хто дэ срав".. :good:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

не говори гоп-пока не выскочил))))..люли-то люли..проехал понты ты ещё...

есть поговорка-"...вэсна покажэ-хто дэ срав".. :good:

Ты продолжай, прододжай. Как говорится есть "наговор" так у тебя наоборот "антинаговор" ))) Чем больше ты мне рассказываешь что у меня всё сломается, тем больше не ломается ничего. ))))

Я когда мотор собрал, ты кричал что я его кончу чуть ли не сразу (действительно после первой сборки он усрался не проехав и 500 км) А уже езжу и езжу )))), то же сейчас касается ряда. Я как бы понимаю что он плохой, но он не ломается сцука! И сразу не сломался. Мистика какая-то ))))

Фото 18 ряда Китай, который кончился на Приоре.

Первичка кончилась, всё остальное целое.

post-35265-1395572054.jpg

post-35265-1395572008.jpg

post-35265-1395571989.jpg

post-35265-1395572138.jpg

post-35265-1395572104.jpg

post-35265-1395572068.jpg

Ещё раз повторюсь, что ряд проехал около 6 тык.

Мой ряд пока жив, пробег тыка 4...

Жэсть.

Ряды менять чаще чем масло в двигателе :(

Жэсть.

Ряды менять чаще чем масло в двигателе :(

Судя по тому, что вижу я, он ряд просто не обкатал как следует. Ездит в основном по Москве, там кругом ровно, третяя передача не часто работает, тут видно решил дать под хвост, и необкатанная деталь показала себя во всей красоте. Я когда-то года 4 назад менял сток шестрни 2 и 3й передачи,у меня через 100 км после сборки так же само первичку кончило на новых шестрнях.

А опель КПП нестанет? А то такие страсти, что ну его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти