WRC Ралли Великобритании 14 - 17 ноября 2013

Рекомендуемые сообщения

СУ21

1. Ogier S. - Ingrassia J.

#8 Volkswagen Polo R WRC WRC 1:32.0 85.3

2. Novikov E. - Minor-Petrasko I.

#5 Ford Fiesta RS WRC WRC 1:32.9 +0.9

+0.9 84.5

0.41

= Latvala J. - Anttila M.

#7 Volkswagen Polo R WRC WRC 1:32.9 +0.9

+0.0 84.5

0.41

4. Neuville T. - Gilsoul N.

#11 Ford Fiesta RS WRC WRC 1:34.0 +2.0

+1.1 83.5

0.92

5. Mikkelsen A. - Markkula M.

#9 Volkswagen Polo R WRC WRC 1:35.0 +3.0

+1.0 82.6

1.38

6. Sordo D. - del Barrio C.

#3 Citroën DS3 WRC WRC 1:35.2 +3.2

+0.2 82.4

1.47

7. Ostberg M. - Andersson J.

#4 Ford Fiesta RS WRC WRC 1:36.4 +4.4

+1.2 81.4

2.02

8. Prokop M. - Ernst M.

#21 Ford Fiesta RS WRC WRC 1:37.7 +5.7

+1.3 80.3

2.61

9. Solowow M. - Patterson C.

#22 Ford Fiesta RS WRC WRC 1:40.1 +8.1

+2.4 78.4

3.72

10. Al-Rajhi Y. - Orr M.

#35 Ford Fiesta RRC 2 1:40.2 +8.2

Абсолют

1. Ogier S. - Ingrassia J.

#8 Volkswagen Polo R WRC WRC 3:00:52.8

101.7

2. Latvala J. - Anttila M.

#7 Volkswagen Polo R WRC WRC 3:01:20.0

+27.2

+27.2 101.4

0.09

3. Neuville T. - Gilsoul N.

#11 Ford Fiesta RS WRC WRC 3:02:16.6

+1:23.8

+56.6 100.9

0.27

4. Ostberg M. - Andersson J.

#4 Ford Fiesta RS WRC WRC 3:02:39.9

+1:47.1

+23.3 100.7

0.35

5. Mikkelsen A. - Markkula M.

#9 Volkswagen Polo R WRC WRC 3:02:54.2

+2:01.4

+14.3 100.6

0.40

6. Prokop M. - Ernst M.

#21 Ford Fiesta RS WRC WRC 3:08:23.9

+7:31.1

+5:29.7 97.6

1.47

7. Sordo D. - del Barrio C.

#3 Citroën DS3 WRC WRC 3:09:15.2

5:00 +8:22.4

+51.3 99.8

1.64

8.

Cave T. - Thomas I.

#43 Ford Fiesta R5 2 3:19:01.0

5:10 +18:08.2

+9:45.8 94.9

3.55

9.

Solowow M. - Patterson C.

#22 Ford Fiesta RS WRC WRC 3:20:51.4

+19:58.6

+1:50.4 91.6

3.91

10.

Al-Rajhi Y. - Orr M.

#35 Ford Fiesta RRC 2 3:31:19.8

Время Новикова — 2:42.1. Соловов финиширует с результатом 2:58.9.

Дани Сордо уступает шесть секунд Новикову на допе и финиширует в гонке седьмым. По итогам сезона испанец остаётся пятым — ему не хватило трёх очков до Микко Хирвонена в общем зачёте. "Я был доволен поведением машины, но пенальти ещё до старта сильно ударило по нашим шансам. По поводу будущего сезона я пока ничего сказать не могу", — подвёл итоги сезона Сордо.

Миккельсен завершает Ралли Великобритании на пятом месте "абсолюта" и по итогам сезоне занимает десятую строчку. "Это был хороший уик-энд, правда, закончился он не так, как я бы хотел. Мы показывали хорошую скорость, если не считать пары ошибок утром. Год был фантастическим", — заключил норвежец.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

занавес

Изображение

у VW очередной дубль

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вот и все

1. Себастьен Ожье (Volkswagen) — 290 очков

2. Тьерри Нёвиль (M-Sport) — 176

3. Яри-Матти Латвала (Volkswagen) — 162

4. Микко Хирвонен (Citroen) — 126

5. Дани Сордо (Citroen) — 123

6. Мадс Остберг (M-Sport) — 102

7. Евгений Новиков (M-Sport) — 69

8. Себастьен Лёб (Citroen) — 68

9. Мартин Прокоп (Jipocar Ford) — 63

10. Андреас Миккельсен (Volkswagen) — 50

Год окончен, он был без Папки Себа не такой яркий, но добавились новые зарубы. Были и интересные гонки и не очень. Спасибо всем кто был, следил и комментировал! Было очень круто)

Следующий год сразу же стартует с традиционной Монтекарловщины, супер интересной, коварной и опасной, ну и потом Заснеженная Швеция!

До новых встреч, друзья! :)

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Спасибо всем кто комментировал этот сезон! Заходишь и всегда в курсе событий,очень удобно :thank_you: Было бы круто если кто-то из наших поехал в WRC :)

Было бы круто если кто-то из наших поехал в WRC :)

Пора бы, при чем тенденция то интересная

2012 Горбань 3й в P-WRC,

2013 Протасов 3й в WRC2,

2014 Украинский пилот 3й в WRC :-)

Изображение

В то время как болельщики до сих пор не могут получить финальные результаты Ралли Великобритании, организаторы гонки заявили, что официальная система хронометража чемпионата, предоставленная испанской компанией SIT Sports, подверглась хакерской атаке. Данная атака, возможно, началась уже в четверг.

По словам официальных лиц, атаке подверглась только система вывода результатов. Система, отвечающая непосредственно за тайминг, осталась незатронутой. Таким образом, у взломщиков нет возможности каким-либо образом скорректировать реальные результаты гонщиков.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Спасибо за комменты! Всегда в курсе событий

В то время как болельщики до сих пор не могут получить финальные результаты Ралли Великобритании, организаторы гонки заявили, что официальная система хронометража чемпионата, предоставленная испанской компанией SIT Sports, подверглась хакерской атаке. Данная атака, возможно, началась уже в четверг.

По словам официальных лиц, атаке подверглась только система вывода результатов. Система, отвечающая непосредственно за тайминг, осталась незатронутой. Таким образом, у взломщиков нет возможности каким-либо образом скорректировать реальные результаты гонщиков.

Где-то я такое недавно встречал... Причем совсем недалеко от дома)))

Свой первый сезон в составе Volkswagen Себастьян Ожье завершил как нельзя лучше. Выиграв титул чемпиона мира еще на Ралли Франции, 30-летний француз не стал останавливаться на достигнутом, добавив к своему послужному списку еще две победы — в Испании и Великобритании.

Вчерашняя победа стала для Себастьяна Ожье девятой в этом году — и первой в карьере, добытой на британском этапе, который до этого сезона неизменно завершался для него неудачей. Вскоре после старта Себ дал небольшое интервью одному из французских изданий...

Себ, на протяжении всего уикенда вы действовали скорее осторожно, чем атаковали. Не из-за того ли, что в прошлом вы часто вылетали здесь с трассы?

Себастьян Ожье: Да, я начал этот этап в спокойном темпе. Мы старались ехать более осторожнее, чем обычно, потому что знали, что на трассе полно ловушек и опасных мест. И наша стратегия оказалась правильной!

Гонка прошла просто отлично, мы быстро захватили лидерство, после чего умело довели гонку до конца, контролируя свой отрыв от Яри-Матти (Латвалы). Между прочим, не так-то просто противостоять пилоту, который, напомню, выигрывал это ралли два последних сезона!

Этот сезон прошел при вашем полном доминировании. Вице-чемпион мира Тьерри Невилль уходит в новую команду — Hyunda, и теперь, если честно, сложно представить, что следующий год пройдет для вас как-то иначе...

Себастьян Ожье: Ну, я бы столь уверенно об этом не говорил — по крайней мере, сейчас. Этот год обернулся сюрпризом для нас, и я не исключаю, что в следующем сезоне сюрприз может преподнести и Hyundai.

Да и бороться с Яри-Матти будет очень нелегко. В этом году он еще ошибался больше, чем мы, но он постоянно растет над собой, и я уверен, что однажды сумеет провести без ошибок весь сезон! Сегодня он очень быстр на любом типе покрытия, и в следующем году будет очень опасным соперником.

Зная ваш характер, можно усомниться, что вы не успокоитесь после первого титула...

Себастьян Ожье: Вообще-то, такое со мной уже происходило — на Ралли Франции, через день после того, как мы выиграли чемпионат!

Этот сезон вышел очень сложным и напряженным, и мне очень хочется расслабиться. А после двух недель «отпуска», как следует отдохнув, я снова буду мотивирован на победы и защиту титула. Причем восстановить мотивацию будет не так уж и сложно: сезон-2014 начнется на Ралли Монте-Карло, которое пройдет рядом с моим родным городом.

Что вы думаете о выступлении Роберта Кубицы на Ралли Великобритании?

Себастьян Ожье: Для него это ралли стало непростым испытанием. Он дебютировал здесь за рулем автомобиля WRC и стартовал с новым штурманом, используя стенограмму, записанную на языке, который не является для Роберта родным. И он заплатил высокую цену, вылетев с трассы дважды.

Конечно, очень жаль, потому что Роберт — великолепный пилот, способный ехать очень быстро за рулем любого автомобиля. Как и любому другому пилоту, ему потребуется какое-то время, прежде чем бороться среди лидеров — и уж здесь-то нам очень повезло, потому что будь у нас такой соперник, нам бы пришлось еще тяжелее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти