Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой онборд лучшего круга 3:22

Машина зверь, и траектории отличные!

но надо использовать всю ширину трассы, в т.ч. резать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машина сток :unknw:

На всю ширину трассы не ехал ибо резина гавно, жопа постоянно наровилась наружу выставиться, поэтому раскрывался с запасом...

Опубликовано (изменено)

Паша хорошо проехал, на сток подвеске и лысой резине риальна сложно было! только задняя ось цепляет отработку - сркзу ставит сильно, на лысаках сложно стабилизировать таз.

и всё же если чуть раньше открываться из поворота, было бы персиково!

Изменено пользователем Petrunkiss
Опубликовано

Ой не знаю, не знаю, первый опыт на эво это нечто знаете ли... И все же им проще управлять, чем ПП как мне показалось

Ага, поначалу проще, если чуть бояться и ехать, как на ПП. И до первого заноса - там машина на газ реагирует уже непонятно как :). А если действительно ехать, как на полном приводе, то там всё посложнее будет. ИМХО.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

тличный спринт, по моему получился. очень демократичная организаци, трасса подготовленна прекрасно, покрытие для гражданской машины подходит. Вобщем массса положительных эмоций, с удовольствием еще приедем)

Спасибо за положительную оценку нашей организации и работы судейской бригады. Было несколько ошибок, вызванных недостатком времени для подготовки (от начала написания Регламента до проведения - 8 дней). Обязательно учтем на будущее! Так что, как говорится, Добро пожаловать!))
Опубликовано

Шея болит?)

шея болела ещё до этого, где то протянул, поэтому посмотреть просто не возможно :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Тебе спасибо! Хорошо провел выходной день!!! Побольше бы таких выездов! и реально не жалею что завязал сам ездить!

вообще? или на эту гонку?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

вообще? или на эту гонку?

на ближайшее время да-завязал. тока фоткать, писать, помогать механиком и так далее... в руль или штурманом уже не хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти