LEKS 9 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 все в эво хорошо, но звук мотора - никакой... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Огромное спасибо организаторам!!! Трасса - просто супер! Покатались отлично(хоть и не результативно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это мне так ошибочно с онбордов показалось?! или трасса и впрям такая узкая и раздолбаная REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да отличная там была дорожка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да отличная там была дорожка....+1 хоть и не катался но прошолся и мне понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ЧУВАКИ! Это просто оргазм!Класс!И это Вам не то чтобы прям это самое... а вообще пипец! Бац-бац.. лево 3, на право 6! Резать, нах... Иййй-йуууу-хууу!!!!!!Как я тебя понимаю!!! Года четыре назад решил разобраться, что такое передний привод. Пару вечеров мучился на снегу на Фео. А когда первый раз удалось пройти связку так, как хотел, остановился, вышел из машины, закурил, грязно выматерился и подумал:" Ну зачем в молодости потратил столько времени на девочек???!!! От машинки можно получить намного больше..." Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вы на заднем приводе попробуйте тоже самое. вот где оргазмы будут )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2101ussr четко валили парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2101ussr четко валили парни!Много что хорошо ехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Много что хорошо ехал!Толя, к тебе переводчик частенько нужен... Много КТО хорошо ехал? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти