Феофания-тренировка-пикникь!

Рекомендуемые сообщения

ну гриль я тогда на всяк случай все ранво захвачу.

и сосиски тоже.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и сосиски тоже.

и побольше-побольше!

не, подлинней...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

и сосиски тоже.

и побольше-побольше!
Микрику - микро сосиски. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сегодня в суботу решил навестить феофанию.. с просонья с воскресением перепутал.. :P Падьезжаю.. а тама уже Дядя Дракон и Леша... вообщем ужо тренеруютца... ну и я ж.. на трассу.. вродь никого.. а тут на встречу сузуки с дэвушкой.. вытормозился по рельсам млять проклиная собственную самонадеятельность.. назад.. стоим разговоры разговариваем а тут БУХ ! БАХ ! все кто то приехал.. ломонулмсь.. стоит эта сузуки перед ней столб и дэвушка в крови.. :blink: шо такое? выяснилось .. девушка перед рельсами повернула налево, здрит тупик и бодро нажала на тормоз (предварительно перепутав с газом) легонько перескочив маленький травяной холмик сшибила столб который ее и остановил.. при помощи буксировочного тросса Дракона, домкрата, и мускульной силы освободили сузуки от столба, дувушку отмыли от крови (нос сламала все таки об руль). Тут откуда невозьмись приехала зубара синяя. Вообщим скажу дядьки суба с активным дифом рулит ярчайше.. покрутил ее чуток попытались с дифом разобратся ничего не понял куда момент двигать надо, поехал по делам. Под вечер проверяя наличие краски купленой для копейки обнаружил шо когда крутился в феофании выложил .. епстель звоню Славе говорит шо так оно и есть. потулил обратно.. на подьезде встретил Експерта и Петровича. Говорят дракози приложился.. эх думаю жалко, тока начал спускатся здрю Леха едит притормаживаю и тут....

...

...

...

лэтыть глаза аки банки литров 3 ... волосы наголове дыбом.. кто думаете .. правильно Дракози-мафиози мать .... как он между нами вписался я не знаю. :blink: маньяк млин... :angry: вообщем постояли в троем подышали свежим воздухом и поехали..

вот так весело мы провели субботу... :rolleyes:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАУРКЕ! КАТЯ ТЫ БОМБА! ;) сосиски суперь!

Большое спасибо за супер праздник, Валере за супер трассу!!! ;)

Отдельное спасибо Кате за сосиски ! :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Трасса - супер, но очень жесткая! ;)

Сосиски наверно тоже супер - только мне не досталось! :lol::lol: Я до трассы дорвался! ;)

Да уж, клево вчера покатались, и относительно безболезненно! Спасибо всем кто быль и катался. Ну и конечно же огромный РЕСПЕКТ и БЛАГОДАРНОСТЬ Кате за сосисочки, за то что можно было опробовать Леончик и за то что доставила меня туда и обратно :)

микрик, ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МИКРО-СОСИСКИ???

всем всегда пожалуйста ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти