Turbodima 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ти так і не відповів на мє запитання: краном пічки можна користуватись. В мене колись теж він був відкритий завжди, але літом заслонка мені здається не дуже рятувала. Я врізав водопровідний кран в патрубки пічки, бо мій краник заклинив у відкритому стані.Літом коли закрив краник то з дефлекторів на ходу і навіть на місці йшов набагато холодніший воздух ніж при відкритому крані.От і питаю чи можна користуватись краном пічки при 21082 термостаті, щоб літом не було жарко. (Люк і вікна на ходу відкриваю не завжди, бо є маленька дитина).Вибачай! Ты выше прикрепил картинку с 4 вариантами подключения термостата! За все варианты не буду говорить, но за 1 вариант скажу! Что система работает по заводской схеме, краником пользоваться можно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вибачай! Ты выше прикрепил картинку с 4 вариантами подключения термостата! За все варианты не буду говорить, но за 1 вариант скажу! Что система работает по заводской схеме, краником пользоваться можно!А саксофон, ти обрізав, щоб стикувати його з термостатом через патрубок?Якщо можна зроби фото. Можна в ЛС. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А саксофон, ти обрізав, щоб стикувати його з термостатом через патрубок?Якщо можна зроби фото. Можна в ЛС.фото нет смысла делать, того что у меня переходная модель, короче украинка инжекторная!у меня саксофон уже нового образца. который на чирики ставят! все стало ровно!но я знаю что народ подгибал трубой аккуратно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фото нет смысла делать, того что у меня переходная модель, короче украинка инжекторная!у меня саксофон уже нового образца. который на чирики ставят! все стало ровно!но я знаю что народ подгибал трубой аккуратно!Понятно, треба буде на місці дивитись. Дякую. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Понятно, треба буде на місці дивитись. Дякую.Так и есть! Народ монтировкой подворачивал трубу, хорошо получалось! Но мне повезло! Я сам не знал что саксофон нового образца ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня первый ГрантоТермос (2190-1306010-00) уехал к diselpower (в Прилуки) ждите отчет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня первый ГрантоТермос (2190-1306010-00) уехал к diselpower (в Прилуки)ждите отчетЖдем отчета! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И я нашёл наглядную гидро схему! Вот онаЧто мы видим? Напрочь отсутсвует байпасный малый контур!Малый контур состоит только из контура печки.Термостат в гранте не переключает контуры а просто глушит большой контур (один клапан).Это приводит к тому к чему стремилась вся эволюция от класики-08 до калины и приоры если кто забыл- постояному уменьшению калибра байпасного канала в термостате до полного его перекрытия.Все верно, я тоже "покурил" схемусмущает только одно:При температуре выше 85 С термостат начинает открываться, а при 102 °С отрывается полностью, обеспечивая циркуляцию жидкости через радиатор.имхо 102* это уже беда, максимум про 90* полностью но теперь вообще недопустимо использовать кран печкиа как регулировать температуру в салоне ? в евро торпеде заслонка одно название, летом будет ад Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Все верно, я тоже "покурил" схемусмущает только одно:При температуре выше 85 С термостат начинает открываться, а при 102 °С отрывается полностью, обеспечивая циркуляцию жидкости через радиатор.имхо 102* это уже беда, максимум про 90* полностью а как регулировать температуру в салоне ? в евро торпеде заслонка одно название, летом будет ад термостат от момента открытия до полного открытия открывается за 2 минуты вроде!наверно завод решил что за эти 2 минуты часть жидкости пройдет через основной радиатор и остынет?на высокой панели заслонка работает корректно! инфа 100%, проверено на себе! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 термостат от момента открытия до полного открытия открывается за 2 минуты вроде!наверно завод решил что за эти 2 минуты часть жидкости пройдет через основной радиатор и остынет?Термостат открывается не по времени, а от температуры. 102 градуса действительно жарковато будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти