Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мазда и форд - одинаковые машины) в прямом смысле)

насчет форда возможно я поменяю свое мнение наездив за 100 тык..но пока я доволен.
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

насчет форда возможно я поменяю свое мнение наездив за 100 тык..но пока я доволен.

гарантийные машины - все хорошие)
Опубликовано (изменено)

Я ж отом же ж... Друг на сто бимеров работает, так клиентов хоть отбавляй....

2012, 2013 движок года - форд экобуст......

http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...ateli-2013-goda

Ребята, я настаиваю на том, что спорить не надо. Никто никому ничего не докажет. Каждый Кулик свое болото хвалит. Предлогаю тест как на пасху. Разгонимся до 20 км.ч. и будем яйцами стукаццо. То есть бамперами. Кто свой форд с МиЦуписи Л200 сравнить хочет на предмет качества смятия? :rolleyes:

Алмеру я когда то уже проверил. :)

А Свин вон неделю назад Копейку проверил. Теперь ацетоном бампер от краски копеешной мыть нужно.

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ребята, я настаиваю на том, что спорить не надо. Никто никому ничего не докажет. Каждый Кулик свое болото хвалит. Предлогаю тест как на пасху. Разгонимся до 20 км.ч. и будем яйцами стукаццо. То есть бамперами. Кто свой форд с МиЦуписи Л200 сравнить хочет на предмет качества смятия? :rolleyes:

Алмеру я когда то уже проверил. :)

А Свин вон неделю назад Копейку проверил. Теперь ацетоном бампер от краски копеешной мыть нужно.

Изображение

Все правильно.

давайте будем сравнивать одноклассников на предмет качества смятия, например сравните свой Л-200 с Хайлюксом например или Навара или Амароком

Опубликовано

2012, 2013 движок года - форд экобуст......

Критериями оценки служат производительность агрегата, показатели экономичности, уровни шума и вибраций, а также применение в конструкции "движка" инновационных технологий.

Опубликовано

Все правильно.

давайте будем сравнивать одноклассников на предмет качества смятия, например сравните свой Л-200 с Хайлюксом например или Навара или Амароком

так они яйца могут показывать тока перед копейками) как дойдет до крутизны сразу же в кусты)))

одним словом колхозники)))

Опубликовано

Все правильно.

Давайте сюда той хайлюкс, если форда не осталось никакого. :)

так они яйца могут показывать тока перед копейками) как дойдет до крутизны сразу же в кусты)))

одним словом колхозники)))

Завтра я тебе покажу блин яйца.

Опубликовано

Так а че не осталось то.. Ф150, раптор

Угу, Ф650... Гомнопомойки.

Изображение

У нас на них есть ответ. Вот она квинтессенция...

Изображение

Опубликовано

Угу, Ф650... Гомнопомойки.

Изображение

У нас на них есть ответ. Вот она квинтессенция...

Изображение

Обижать фки не надо, отличная машина, и запчасти в 5 раз дешевле чем на фокус)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти