antidtm 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мазда и форд - одинаковые машины) в прямом смысле)насчет форда возможно я поменяю свое мнение наездив за 100 тык..но пока я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 насчет форда возможно я поменяю свое мнение наездив за 100 тык..но пока я доволен.гарантийные машины - все хорошие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Я ж отом же ж... Друг на сто бимеров работает, так клиентов хоть отбавляй.... 2012, 2013 движок года - форд экобуст...... http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...ateli-2013-godaРебята, я настаиваю на том, что спорить не надо. Никто никому ничего не докажет. Каждый Кулик свое болото хвалит. Предлогаю тест как на пасху. Разгонимся до 20 км.ч. и будем яйцами стукаццо. То есть бамперами. Кто свой форд с МиЦуписи Л200 сравнить хочет на предмет качества смятия? Алмеру я когда то уже проверил. А Свин вон неделю назад Копейку проверил. Теперь ацетоном бампер от краски копеешной мыть нужно. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidtm 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребята, я настаиваю на том, что спорить не надо. Никто никому ничего не докажет. Каждый Кулик свое болото хвалит. Предлогаю тест как на пасху. Разгонимся до 20 км.ч. и будем яйцами стукаццо. То есть бамперами. Кто свой форд с МиЦуписи Л200 сравнить хочет на предмет качества смятия? Алмеру я когда то уже проверил. А Свин вон неделю назад Копейку проверил. Теперь ацетоном бампер от краски копеешной мыть нужно.Все правильно.давайте будем сравнивать одноклассников на предмет качества смятия, например сравните свой Л-200 с Хайлюксом например или Навара или Амароком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 2012, 2013 движок года - форд экобуст......Критериями оценки служат производительность агрегата, показатели экономичности, уровни шума и вибраций, а также применение в конструкции "движка" инновационных технологий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Все правильно.давайте будем сравнивать одноклассников на предмет качества смятия, например сравните свой Л-200 с Хайлюксом например или Навара или Амарокомтак они яйца могут показывать тока перед копейками) как дойдет до крутизны сразу же в кусты)))одним словом колхозники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Все правильно.давайте будем сравнивать одноклассников на предмет качества смятия, например сравните свой Л-200 с Хайлюксом например или Навара или АмарокомДавайте сюда той хайлюкс, если форда не осталось никакого. так они яйца могут показывать тока перед копейками) как дойдет до крутизны сразу же в кусты)))одним словом колхозники)))Завтра я тебе покажу блин яйца. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так а че не осталось то.. Ф150, раптор бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так а че не осталось то.. Ф150, рапторУгу, Ф650... Гомнопомойки. У нас на них есть ответ. Вот она квинтессенция... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Угу, Ф650... Гомнопомойки. У нас на них есть ответ. Вот она квинтессенция...Обижать фки не надо, отличная машина, и запчасти в 5 раз дешевле чем на фокус))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти