Недобросовесный продавец Эдуард Вениаминович?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята я у этого продавца купил насос вальбро 255 а насос не рабочий.

звонил ему но он трубку не брал.

ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВОЗЬМУ ОБРАТНО ПОТОМУ ЧТО ПРОШЕЛ МЕСЯЦ СО ДНЯ ПОКУПКИ !!! Я НА НЕМ ЛИЧНО МАШИНУ СВОЮ ЗАВОДИЛ!!!!
Опубликовано

ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВОЗЬМУ ОБРАТНО ПОТОМУ ЧТО ПРОШЕЛ МЕСЯЦ СО ДНЯ ПОКУПКИ !!! Я НА НЕМ ЛИЧНО МАШИНУ СВОЮ ЗАВОДИЛ!!!!

Наверное тут продавать уже не будеш,
Опубликовано

двигатель насоса вращается или нет? Если долго лежал мог немного подзакиснуть, надо его прокапать и отмочить

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

двигатель насоса вращается или нет? Если долго лежал мог немного подзакиснуть, надо его прокапать и отмочить

ОН ЛЕЖАЛ месяца два!!!Я когда отпровлял я на акомулятор подсоеденил он крутнулся я запаковал и отправил человек получил!!сначала отзвонился и сказал что все хорошо зит и просит возврата типо не работает!!!!И перезвонил онатем через срок он звон не через недели или две а через меся!!что я должен делать???
Опубликовано

СЛЫШЬ ДРУГ МОЖЕТ ТЫ И ПРОВЕРЯЛ ЕГО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ .

НО КОГДА Я ЕГО ПОСТАВИЛ В БАК ОН РАБОТАЕТ НО НЕ КАЧАЕТ ВНУТРИ В НАСОСЕ СРЕЗАНЫ ШЛЕЦЫ. МНЕ ПРИШЛОСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ ОТКЛАДЫВАТЬ ВЫЗОВ ЗНАМЕНИТОГО НАСТРОЙЩИКА МИШИ RS.

И ПОЗВОНИЛ Я ТЕБЕ СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НАСОСА В БАК

ДВИГ РАБОТАЕТ НО НЕ КАЧАЕТ. И У ТЕБЯ ОН ТАКЖЕ РАБОТАЛ НО НЕ КАЧАЛ.

Опубликовано

СЛЫШЬ ДРУГ МОЖЕТ ТЫ И ПРОВЕРЯЛ ЕГО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ .

НО КОГДА Я ЕГО ПОСТАВИЛ В БАК ОН РАБОТАЕТ НО НЕ КАЧАЕТ ВНУТРИ В НАСОСЕ СРЕЗАНЫ ШЛЕЦЫ. МНЕ ПРИШЛОСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ ОТКЛАДЫВАТЬ ВЫЗОВ ЗНАМЕНИТОГО НАСТРОЙЩИКА МИШИ RS.

И ПОЗВОНИЛ Я ТЕБЕ СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НАСОСА В БАК

ДВИГ РАБОТАЕТ НО НЕ КАЧАЕТ. И У ТЕБЯ ОН ТАКЖЕ РАБОТАЛ НО НЕ КАЧАЛ.

бред!!!!
Опубликовано

НАСОС БЫЛ УСТАНОВЛЕН В БАК С БЕНЗИНОМ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК БЫЛО ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ЗАЖИГАНИЯ НАСОС ШУМИТ НО НЕ КАЧАЕТ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ ПОЛОМКА ТОЛЬКО В НАСОСЕ. ДВА ДНЯ НАЗВАНИВАЛ ПРОДАВЦУ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ РАЗОБРАЛ НАСОС А В НЕМ ВНУТРИ СРЕЗАНЫ ПЛАСТМАСОВЫЕ ПИМПОЧКИ КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ШЕСТЕРНЮ.

бред!!!!

ПОЧЕМУ ТЫ ТРУБКУ НЕ БРАЛ. ТЫ ЖЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ.
Опубликовано (изменено)

Я как то купил новый насос, поставил - таже история, работает но не качает. Оказалось перепутаны местами провода на моторе насоса. Получается он крутился в обратную сторону. Поменял местами провода - все заработало как положено.

Изменено пользователем LEKS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти