SERG-MARTIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да ты так много пишешь, что я не успеваю читать то за тобой! Ты умник типа, или просто ответить западло? Ты не забывай, что ты с одноклубниками общаешься, и свои мусарские "фишки" выключай! Вежливым надо быть! Что в ведре и для чего коллектор плавишь спрашиваю? Ты видимо не в курсе, что алюминий в аргоне формировать надо, на кислороде лить решил, сталелитейщик хренов? )))) Не, ну а чё, задумка то неплохая, только опять через жопу всё))) Был в своё время тип, он на классику 16 кл ГБЦ отлил сам))) Ты решил тоже прославится?если интересно перечитивай тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если интересно перечитивай темузачем перечитывать, если можно догадаться - дырки в коллекторе или голове заливать алюминием из другого расплавленного коллектора забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зачем перечитывать, если можно догадаться - дырки в коллекторе или голове заливать алюминием из другого расплавленного коллектораДа, но печаль беда в том, что когда он будет лить, алюминий будет застывать быстрее чем он льёт, и окислятся. Чтобы нормально залить, надо саму головку нагреть, и ещё и всё поместить в аргон или гелий, или вообще в вакуум)) Ну и ладно, допустим залил, и что дальше? ))) Как каналы то теперь сделать? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну и ладно, допустим залил, и что дальше? ))) Как каналы то теперь сделать?опять бурить потом опять залеплять - замкнутый круг))))))))))Чтобы нормально залить, надо саму головку нагреть, и ещё и всё поместить в аргон или гелий, или вообще в вакуум))там земля весь вопрос порешала и вакуум и антиокись))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, но печаль беда в том, что когда он будет лить, алюминий будет застывать быстрее чем он льёт, и окислятся. Чтобы нормально залить, надо саму головку нагреть, и ещё и всё поместить в аргон или гелий, или вообще в вакуум)) Ну и ладно, допустим залил, и что дальше? ))) Как каналы то теперь сделать?уже все залито, и что будет дальше тоже написаноне ленись читай тему или проходи мимо если тебе не интерсно, а то при бежал тут и расказивай тебе все отдельно, а тебе лень страницу назад перелиснутьПриветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.Вот это да! Серж мы следим! Скинул твою тему коллегам инженерам, они кароч в шоке н_х))) Тоже следят, грят нонсенс! В общем всем оч интересно))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.да да мы риальне следим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) уже все залито, и что будет дальше тоже написаноне ленись читай тему или проходи мимо если тебе не интерсно, а то при бежал тут и расказивай тебе все отдельно, а тебе лень страницу назад перелиснутьи то правда, не барское это дело, лекции повторять :ph34r:да да мы риальне следим! видать с утра его как то отпускает, и он полный адекват, не считая орфо..., но до вечера он что то вжывае, и его начинает бурлить Изменено 21 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 уже все залито, и что будет дальше тоже написаноне ленись читай тему или проходи мимо если тебе не интерсно, а то при бежал тут и расказивай тебе все отдельно, а тебе лень страницу назад перелиснутьПомедленней пожалуйста! Я записываю.... Я почему то сержмартиномании всегда читаю сначала как - сержантомания))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Помедленней пожалуйста! Я записываю.... Я почему то сержмартиномании всегда читаю сначала как - сержантомания)))))Ну так він наче в органах працював, от воно само так і напрошується прочитати Изменено 21 ноября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения