SERG-MARTIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Да ты так много пишешь, что я не успеваю читать то за тобой! Ты умник типа, или просто ответить западло? Ты не забывай, что ты с одноклубниками общаешься, и свои мусарские "фишки" выключай! Вежливым надо быть! Что в ведре и для чего коллектор плавишь спрашиваю? Ты видимо не в курсе, что алюминий в аргоне формировать надо, на кислороде лить решил, сталелитейщик хренов? )))) Не, ну а чё, задумка то неплохая, только опять через жопу всё))) Был в своё время тип, он на классику 16 кл ГБЦ отлил сам))) Ты решил тоже прославится?если интересно перечитивай тему
Hitmanhunter Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 если интересно перечитивай темузачем перечитывать, если можно догадаться - дырки в коллекторе или голове заливать алюминием из другого расплавленного коллектора забанен мудаком
GLsport Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 зачем перечитывать, если можно догадаться - дырки в коллекторе или голове заливать алюминием из другого расплавленного коллектораДа, но печаль беда в том, что когда он будет лить, алюминий будет застывать быстрее чем он льёт, и окислятся. Чтобы нормально залить, надо саму головку нагреть, и ещё и всё поместить в аргон или гелий, или вообще в вакуум)) Ну и ладно, допустим залил, и что дальше? ))) Как каналы то теперь сделать? Шкодина кусается на драйве2
varlok Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну и ладно, допустим залил, и что дальше? ))) Как каналы то теперь сделать?опять бурить потом опять залеплять - замкнутый круг))))))))))Чтобы нормально залить, надо саму головку нагреть, и ещё и всё поместить в аргон или гелий, или вообще в вакуум))там земля весь вопрос порешала и вакуум и антиокись)))))))
SERG-MARTIN Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, но печаль беда в том, что когда он будет лить, алюминий будет застывать быстрее чем он льёт, и окислятся. Чтобы нормально залить, надо саму головку нагреть, и ещё и всё поместить в аргон или гелий, или вообще в вакуум)) Ну и ладно, допустим залил, и что дальше? ))) Как каналы то теперь сделать?уже все залито, и что будет дальше тоже написаноне ленись читай тему или проходи мимо если тебе не интерсно, а то при бежал тут и расказивай тебе все отдельно, а тебе лень страницу назад перелиснутьПриветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.
icemeister Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.Вот это да! Серж мы следим! Скинул твою тему коллегам инженерам, они кароч в шоке н_х))) Тоже следят, грят нонсенс! В общем всем оч интересно)))
varlok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Приветствую все любителе сержмартинмании!!! И так мы ведем наш репортаж с места грандиознейшего события, которое перевернет мировую автоиндустрию, сегодня легендарный SERG MARTIN, кумир миллионов, продолжит делать не возможное, а именно делать дыры в свое ГБЦ. И так следите за темой в течении дня каждый час буду выкладываться фото с места события.да да мы риальне следим!
voyajer75 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) уже все залито, и что будет дальше тоже написаноне ленись читай тему или проходи мимо если тебе не интерсно, а то при бежал тут и расказивай тебе все отдельно, а тебе лень страницу назад перелиснутьи то правда, не барское это дело, лекции повторять :ph34r:да да мы риальне следим! видать с утра его как то отпускает, и он полный адекват, не считая орфо..., но до вечера он что то вжывае, и его начинает бурлить Изменено 21 ноября, 2013 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
varlok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 уже все залито, и что будет дальше тоже написаноне ленись читай тему или проходи мимо если тебе не интерсно, а то при бежал тут и расказивай тебе все отдельно, а тебе лень страницу назад перелиснутьПомедленней пожалуйста! Я записываю.... Я почему то сержмартиномании всегда читаю сначала как - сержантомания)))))
ВОВ@Н Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Помедленней пожалуйста! Я записываю.... Я почему то сержмартиномании всегда читаю сначала как - сержантомания)))))Ну так він наче в органах працював, от воно само так і напрошується прочитати Изменено 21 ноября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения