SERG-MARTIN Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Сколько планируете получить в итоге Маэстро? ну так как канал даны был разворочен до 35 мм, то канал будет 31 мм чтоб везде стенка была по 2 мм, а так в боево гбц будет канал разворочен до 37 мм и псоле дорабокти будет 33 мм
kobe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ну так как канал даны был разворочен до 35 мм, то канал будет 31 мм чтоб везде стенка была по 2 мм, а так в боево гбц будет канал разворочен до 37 мм и псоле дорабокти будет 33 ммче так мало? такое в стоке можно сделать) Борт +Борт
SERG-MARTIN Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 че так мало? такое в стоке можно сделать)33 выпуск ты в стоке не сделаешь? или ты не раздуплился что это выпускные каналы?
kobe Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 33 выпуск ты в стоке не сделаешь? или ты не раздуплился что это выпускные каналы?я думал, ты про впуск пишешь. на выпуске делал 30 Борт +Борт
varlok Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Серж чето неровно вроде как то не? В верхней части вроде меньше мож конечно по фото глазом и не видно... Это уже скоко мм? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем varlok
ВОВ@Н Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
SERG-MARTIN Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 я думал, ты про впуск пишешь. на выпуске делал 30а что думать глаза розуй что не видно что то выпуск.в стоке выпуск можно без проблем делать 31, можно и 33 сделать но там местами очень тонка стенка остаетьсянет алюминиевая пыль, вся земля и снаружи и изнутри давно уже вымытымне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у васвы мне напоминаите мой бывший колектив, стадо тупых баранов
ВОВ@Н Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 а что думать глаза розуй что не видно что то выпуск.в стоке выпуск можно без проблем делать 31, можно и 33 сделать но там местами очень тонка стенка остаетьсянет алюминиевая пыль, вся земля и снаружи и изнутри давно уже вымытымне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у васвы мне напоминаите мой бывший колектив, стадо тупых барановТак, а ну ша, тебе тут ніхто тупим бараном не обзивав, то попрошу й тебе бути ввічливішим. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ske45 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 а что думать глаза розуй что не видно что то выпуск.в стоке выпуск можно без проблем делать 31, можно и 33 сделать но там местами очень тонка стенка остаетьсянет алюминиевая пыль, вся земля и снаружи и изнутри давно уже вымытымне так нравиться как вы тут все блатуете какие вы умные и остроумные, а на сам деле по вашим все тупым вопросам сразу видно что вы все тупые, что в школе с трудом на 3-ки учились, да и не в оценках дело интелект отсутствует вообще у васвы мне напоминаите мой бывший колектив, стадо тупых барановНо-но грубить сообществу, Сержик!!!! а то клизмируют тебя большим обьёмом раньше времени., а у нас ещё поп-корна по ведру осталось... погоди малёхо - не порть шоу, умник!!!))) Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения