Kuka 36 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А еще далеко. Само собой - намного дальше, чем из Киева до Запорожья.. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 даже 2 колеса собираюсь купить шипованных (по совету Насти) Нада покупать 4!!! НИИШП Ралли-2000 и в них шипы!!!Тебе, как танцору-то виднее будет, я ж не спорю Мы к вам ездили не один раз и не два, зато вы к нам ни разу. Были мы и в Запорожье и в Днепре акромя Атома тама клубней нет, смысл ехать? Нас и тут не плохо кормят)Само собой - намного дальше, чем из Киева до Запорожья.. Это точно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По Мочанову это к Лексу)Лекс вроде по Лепсу Само собой - намного дальше, чем из Киева до Запорожья.. а обратно посчитали ? Нада покупать 4!!! НИИШП Ралли-2000 и в них шипы!!!эээну как бы 1к колесо...и с боевым шипом низя Были мы и в Запорожье и в Днепре акромя Атома тама клубней нет, смысл ехать? Нас и тут не плохо кормят)Так Атом он везде ))а в ЗП и Днепре еще много клубней Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лекс вроде по Лепсу а обратно посчитали ? А что парни с Запорожья в Киев вперед ехать будут а в зад задней передачей?)))эээну как бы 1к колесо...и с боевым шипом низя Обычным шипом и помчиш! Потом и на грунт можно её ставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ...Были мы и в Запорожье и в Днепре акромя Атома тама клубней нет, смысл ехать? Нас и тут не плохо кормят)...В Запорожье были только Даша и Лукаш из Киева. Больше НИКТО и НИ РАЗУ не приезжал. Само собой - намного дальше, чем из Киева до Запорожья.. Я бы сказал чаще из Запорожья в Киев, чем наоборот. Хотя... ноль помножить на ноль, все равно будет ноль, такчто тут и сравнивать не о чем. Но все равно, мы тут подбиваем коллектив приехать к вам в Боярку. Если все срастется с лафетом, то и я приеду, буду делать фото. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Но все равно, мы тут подбиваем коллектив приехать к вам в Боярку. Если все срастется с лафетом, то и я приеду, буду делать фото. Вот это правильно! Нужно ехать! Туса врятле уже получиться( холодно будет, но встреча может получиться МЭГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 даже сам Алексей Мочанов ?? кстати, в августе леша приехал бы, но он в эти дни был заграницей. так что, если он будет в киеве - однозначно приедет на гонкуЛекс вроде по Лепсу ты меня с альфредовичем спутал, скорее всего )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Вот это правильно! Нужно ехать! Туса врятле уже получиться( холодно будет, но встреча может получиться МЭГО!Да видел я эту тусу! Когда я приезжал с Лехой Вельможко в Боярку, ты даже не здоровался. Ходил важно с неким существом педерастического вида под мишкой и нас даже не видел. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Atom.DP RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кстати, в августе леша приехал бы, но он в эти дни был заграницей. так что, если он будет в киеве - однозначно приедет на гонкуа петь будет ?? Вот это правильно! Нужно ехать! Туса врятле уже получиться( холодно будет, но встреча может получиться МЭГО!ну я думаю ты знаешь как "разогреть" атмосферу! если что - горючее привезем с собой! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да видел я эту тусу! Когда я приезжал с Лехой Вельможко в Боярку, ты даже не здоровался. Ходил важно с неким существом педерастического вида под мишкой и нас даже не видел. вот тут ты категорически неправ! как можно было так петьку обозвать?!! я требую извинений! или мы больше не знакомы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти