Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да видел я эту тусу! Когда я приезжал с Лехой Вельможко в Боярку, ты даже не здоровался. Ходил важно с неким существом педерастического вида под мишкой и нас даже не видел. Тогда не приежай, если в падло было подойти. Странные вы тама в Запорожье. Уже не кто и внимание не обращает на вашу странность)))Без вас туса не хуже будет а может и лучше!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот тут ты категорически неправ! как можно было так петьку обозвать?!! я требую извинений! или мы больше не знакомыПрошу прощения!Не педерастическим, а гомосекодополняющим существом. Действительно, "Петька" тут не при чем. Тогда не приежай, если в падло было подойти. Странные вы тама в Запорожье. Уже не кто и внимание не обращает на вашу странность)))Без вас туса не хуже будет а может и лучше!)))Ушел рыдать в странную подушку... :cray: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот тут ты категорически неправ! как можно было так петьку обозвать?!! я требую извинений! или мы больше не знакомыНаверное пора уже давно было меры принять...напрашиваеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прошу прощения!Не педерастическим, а гомосекодополняющим существом. Действительно, "Петька" тут не при чем. саня, шутки-шутками, но ты внимательно прочитай, что ты написал. опять твои слова опережают мысли... и еще. любое животное по сравнению с человеком просто прекрасно! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 и еще. любое животное по сравнению с человеком просто прекрасно!Получается, что я прекрасен? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нет, ты исключение ))) как в любом правиле МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нет, ты исключение ))) как в любом правилеЗначит ли это, что я уникален? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Значит ли это, что я уникален?несомненно! таких как ты - больше нет! и не надо!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 несомненно! таких как ты - больше нет! и не надо!!! Хорошо, что твоя точка зрения сугубо индивидуальна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хорошо, что твоя точка зрения сугубо индивидуальна. опросик замутим? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти