Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, очнись. Лицензия участника, которая позволяет писать заявления/протесты у меня была только в 2010 и 2013 годах. За 4 года в любительском в автоспорте я написала аж 2 заявления на имя Директора гонки и ни одного протеста вообще. У тебя какая-то своя реальность, не совпадающая с объективной действительностью.

Плачу:)))))))

Ну да, видимо что то перепутала)))) Не хочу даже этот разговор начинать))

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тю, так едь, кто не дает... В 2014 обязательно будет этап Трофея 2014.

Даша ты меня не поняла, я имел в виду то, что с точки зрения сохранения места мне отмена выгодна

Но для меня такой кубок ничего не значит

И вообще тебе чтобы сохранить свою позицию в зачете относительно Випа нужно заработать 4 очка, то есть при заявленном канале финишировать всего на 5 месте:)

Опубликовано

да, есть. приговор пока на 21-22. в эти даты этап не состоится. о дальнейшей судьбе этапа я сообщаю в ближайшее время. после консультации со ВСЕМИ участниками, подавшими заявки

С точки зрения формальностей перенос на январь возможен, я получил ответ от Дирекции ФАУ. Поэтому, в зависимости от решения участников, этап будет либо отменен, либо перенесен на более поздний срок. Участники, вечером ждите письмо от меня на электронную почту

Ты мне только сразу скажи пожалуйста, чтобы я людям в соц сетях написал!

а то отмена \ не отмена , перенос - непонятно куда. :pardon:

Лекс, спасибо тебе за чудеса хладнокровия и дипломатичности.

+1

Сашо держись!

обидно просто что на те гонки которые были новые и крутые (глобал лоджик, бердянск) собиралось по 20 машин канала , а тут на 100500 раз езженую боярку 50 машин и этап висит из за погоды

хочется красиво завершить дебютный год такой серии

почему? думаю что возможно вполне...

:lol::lol:

только не этап трофея пожалуйста!

проводите себе УТС , ибо немного надо о других думать!

А участников каких будете спрашивать?

В финале 80% участников к Трофею не имеющих никакого отношения... Люди, которые не ездили ни одного этапа или проехали один. У них тоже будете спрашивать мнение?

не 80%, а реально 90%

ну не суть

Все в равных условиях, и спрашивать надо всех кто конкретно относиться к данной гонке (потому как речь о ней, а не о трофее в целом)

Дашка - супер. :) Так двузначно получилось. :) Но ссориться все же не нужно.

в лучших традициях 2108 лучше не писать, а показывать!! :lol::lol:

:good:

удачи в проф спорте)))

+1

будем болеть :fans:

Я просто не понимаю, в чем вы меня убеждаете...Я проехала 4 гонки, ездила по 800 км в другие города, потратила кучу усилий и денег и хочу логичного завершения этого сезона, так как следующий сезон ехать не буду. И конечно я буду всегда считать не справедливым и абсолютно непонятным перенос этапа на 2014 год. Хотела бы посмотреть как бы в профессиональном Ралли так поступили..Когда уже открыт сезон 14, заканчивать сезон 13 и спрашивать у участников, не принимавших участие в 13 про последний этап...

Короче, я замолкаю. Конечно, мне по человечески обидно и я считаю это несправедливым, так как проездила весь сезон.

Но я один крошечный человек и значения на это не имею, это понятно.

а нет возможности взять машину (у знакомых или в аренду) на выезд на боярку ??

как я делал на бердянск (когда моя не ездила)

конечно тебе обидно , и мне обидно (что я за 3 первых места заработал очков меньше чем дадут за 1 гонку в боярке)

но я за то чтобы гонка состоялась!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

а мне вообще интересно... столько отъездила и по итогу все таки лохом остаюсь при любых раскладах) хоть бери да заявляйся в 2WD., чтобы хоть как-то самолюбие потешить по итогу сезона. стыдно блин! учится, учится, и еще раз учится! как завещал Дедушка Антоха))))

А Дашка реально молодец! нужно прислушиваться к тем, кто ездит и ездит хорошо и постоянно! хотя мне поиг перенос или нет.... я все равно пока на Анусе арендованном езжу... пипец... знал бы арендодатель, что я собираюсь делать на его машине)))) но нет пределов патриотам! уже крик души...

Соскучилась за гонками и за атмосерой и за людьми, конечно! давайте скорее самолеты с тучами и морозом нагонять и всем будет счастье.... самолеты у Путина должны быть))))

а все почему.... а потому что я первый этап ехала не в 2000, а в 1600... все в ж... эх :wacko:

Изменено пользователем Atom.DP
Опубликовано

письмо всем отправил. жду ответы

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Сань, скинь на codrivvver@gmail.com... Заявку отправлял с работы, с корпоративной почты, к ней доступа нету извне
Опубликовано (изменено)

ответил

в соц.сети написал

п.с.

отредактируй 1й пост и заголовок

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Сань, скинь на codrivvver@gmail.com... Заявку отправлял с работы, с корпоративной почты, к ней доступа нету извне

точно. я на азс и не отправлял )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

учится, учится, и еще раз учится! как завещал Дедушка Антоха))))

даааа, Антошка он такой :good: правду говорит, Лесь, и не только тебе, но и нам, учиться и учиться :rolleyes: ...

а мы с Настей не заявились в Трофее на Легендах Крыма... почему? хз :blink: не, ну я блондинка, согласна :pardon:

p.s. не заявились, скорее, потому, что ЛК было для нас вообще первым ралли на любом покрытии... и то, что поедем другие этапы Трофея, на тот момент даже не думали... :blink:

Изменено пользователем OlgaGrytsenko
Опубликовано

Выскажу свое скромное мнение. Я согласен с Дашей. Год заканчивается, так зачем переносить незавершенное, в новый? Новый год - новый сезон. Пусть булет два снежных этапа в Новом Году. Как то странно, что сезон 2013, будет продолжаться в 2014... Да и награждение собственно было бы логично провести в этом году...

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти