LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 награждение проводится в феврале, вместе с остальными дисциплинами автоспорта МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Выскажу свое скромное мнение. Я согласен с Дашей. Год заканчивается, так зачем переносить незавершенное, в новый? Новый год - новый сезон. Пусть булет два снежных этапа в Новом Году. Как то странно, что сезон 2013, будет продолжаться в 2014... Да и награждение собственно было бы логично провести в этом году...Если подходить "по-европейски" - то да, претензии Даши обоснованы и её можно понять. А вот если "по-совковому" - то в таком случае не состоятся зачёты в двух классах, в которых люди тоже ездили и на что-то надеялись. Дилем-ма... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Выскажу свое скромное мнение. Я согласен с Дашей. Год заканчивается, так зачем переносить незавершенное, в новый? Новый год - новый сезон. Пусть булет два снежных этапа в Новом Году. Как то странно, что сезон 2013, будет продолжаться в 2014... Да и награждение собственно было бы логично провести в этом году...Спасибо, Валера! Очень приятно, что я не одна в своей логике)Если подходить "по-европейски" - то да, претензии Даши обоснованы и её можно понять. А вот если "по-совковому" - то в таком случае не состоятся зачёты в двух классах, в которых люди тоже ездили и на что-то надеялись. Дилем-ма... Что значит не состоится?Награждать будут первые 2 места на конференции ФАУ. Я так поняла грамотой " Первое место в трофее" и "второе место в Трофее". Ну кубка железного не дадут.. Так тут же всем на кубки все равно))) Не за кубками ж ездите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По поводу классов. По подсказке Володи Некрасова Рабочая группа пересмотрит количество участников в каждом из этапов Трофея. Дело в том, что мы не учитывали участников с лицензиями ДК. По регламентирующим документам, они не имеют права получать очки в сериях. Но, ведь фактически они участвовали в этапах, и реальное количество участников в каждом из этапов было больше, чем содержится в таблице очков Трофея. Так что классы состоятся однозначно, может с 1300 не получится. На положение в зачетах это никак не отразится, просто будет подсчитано реальное количество стартовавших первых и вторых пилотов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не представляете вы (жаждущие участники) что такое боярская грязь,даже не так - что такое мыть машину после нее. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По поводу классов. По подсказке Володи Некрасова Рабочая группа пересмотрит количество участников в каждом из этапов Трофея. Дело в том, что мы не учитывали участников с лицензиями ДК. По регламентирующим документам, они не имеют права получать очки в сериях. Но, ведь фактически они участвовали в этапах, и реальное количество участников в каждом из этапов было больше, чем содержится в таблице очков Трофея. Так что классы состоятся однозначно, может с 1300 не получится. На положение в зачетах это никак не отразится, просто будет подсчитано реальное количество стартовавших первых и вторых пилотовАхахааа)))Добили меня))То есть я таки потеряю звание и кубок "Володар Трофею"!Я готова была потерять подиум в честной борьбе на финале в ноябре-декабре, но тупо из-за переноса, это печалька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даш, отмена этапа тоже кого-то лишает возможности изменить ситуацию в классе. И так плохо, и так. Ты подумай о другом. Откуда 100% уверенность, что ты сможешь отстоять свою позицию в зачете? А если сход, поломка? Это ведь ралли, тут может быть все, что угодно. Понятно, что не стартуя, шансы отстоять еще ниже. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Даш, отмена этапа тоже кого-то лишает возможности изменить ситуацию в классе. И так плохо, и так. Ты подумай о другом. Откуда 100% уверенность, что ты сможешь отстоять свою позицию в зачете? А если сход, поломка? Это ведь ралли, тут может быть все, что угодно. Понятно, что не стартуя, шансы отстоять еще ниже.Так я бы ее и не отстояла в финале! Я отдаю отчет себе, что Виталик, Гарри и многие другие ездят лучше меня. Но я бы проиграла в честной борьбе! И это было бы по спортивному!А с переносом я не имею возможности принять участие в финале. И принципиально не считаю перенос логичным или справедливым! так как я проехала 4 этапа. убив кучу денег и времени, наполняя канал иногородним организаторам, потому что для меня Трофей был интересен с самого его первого этапа! То что кто то не может изменить ситуацию - весь год был ее менять, 5 этапов!!! В таблице ниже второго места участники, проехавшие только один этап. Что мешало им проехать еще хотя бы один из следующих четырех? А, они же грунт не ездят, это машинку портит...Да и дорого, и далеко... Проще же в Киеве финал проехать при большом канале и не парится. Так почему надо давать им возможность что то поменять перенося этап в 2014 год? Гарри ездил в Харьков и поэтому на втором месте. В Бердянск и Днепр он не поехал, далеко. А все кто ниже (и не только в моем классе) просто Трофеем не интересовались и ездить его не ездили. Так к чему этот цирк - зачем тянуть под них переносы и давать им шанс что то исправить, когда им на этот Трофей всегда было побарабану весь год? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Dasha_Evo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По поводу классов. По подсказке Володи Некрасова Рабочая группа пересмотрит количество участников в каждом из этапов Трофея. Дело в том, что мы не учитывали участников с лицензиями ДК. По регламентирующим документам, они не имеют права получать очки в сериях. Но, ведь фактически они участвовали в этапах, и реальное количество участников в каждом из этапов было больше, чем содержится в таблице очков Трофея. Так что классы состоятся однозначно, может с 1300 не получится. На положение в зачетах это никак не отразится, просто будет подсчитано реальное количество стартовавших первых и вторых пилотовЛекс, а как тогда будете начислять очки? Место в зачете Трофея будет определяться по факту, или за вычетом неучастников Трофея, которых посчитаете как участников мероприятия? Тогда могут появиться новые недовольные... Бедные орги Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Борис, я же сказал, что очки не пересматриваются. пересчитаем только водителей, то есть, дополним количество принимавших участие в классе Ну, чтоб понятнее: допустим на каком то этапе в каком-то классе стартовало 5 экипажей, из них 2 с лицензиями ДЛ, и в одном экипаже первый водитель с ДЛ, остальные с ДК Согласно таблице Трофея, на этапе учтено 3 первых и 2 вторых водителя. но их то по 5 было фактически! поэтому, очки остаются те же, но в общее количество стартовавших пойдет не 3 и 2, а 5 и 5 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти