Kuka 36 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Борис, я же сказал, что очки не пересматриваются. пересчитаем только водителей, то есть, дополним количество принимавших участие в классеНу, чтоб понятнее: допустим на каком то этапе в каком-то классе стартовало 5 экипажей, из них 2 с лицензиями ДЛ, и в одном экипаже первый водитель с ДЛ, остальные с ДКСогласно таблице Трофея, на этапе учтено 3 первых и 2 вторых водителя. но их то по 5 было фактически! поэтому, очки остаются те же, но в общее количество стартовавших пойдет не 3 и 2, а 5 и 5Думаю, в сложившейся ситуации это разумно, хотя к изменению правил задним числом отношусь отрицательно Посмотрел прогнозы, вероятность снега в январе мизерная. Я бы подвел черту и не держал в предстаротовой готовности массу людей. Как говорит мой наименьший:"Так історично склалось..." Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У вас уже все аргументы против переноса. Не устраивайте прецедентов непонятно ради чего. Благодаря идеи Владимира Некрасова, Трофей нормально состоится. Наградите справедливо всех кто ездил 5 этапов и начните нормально Трофей 2014. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хоть мне и пофигу, по большому счету, на эти награды, кубки водокачки итп... Но тоже считаю, что переносить имеет смысл только в пределах этого года... Всё-таки трофей 2013... Если в этом году не судьба таки - тогда отмена. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Думаю, в сложившейся ситуации это разумно, хотя к изменению правил задним числом отношусь отрицательно Посмотрел прогнозы, вероятность снега в январе мизерная. Я бы подвел черту и не держал в предстаротовой готовности массу людей. Как говорит мой наименьший:"Так історично склалось..." Борис, ну какие правила? Ни у кого нет опыта учета раздельно лицензиатов ДК и остальных. Мы неправильно подсчитали, нам подсказали ошибку. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaGrytsenko 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так что классы состоятся однозначно, может с 1300 не получится. На положение в зачетах это никак не отразится, просто будет подсчитано реальное количество стартовавших первых и вторых пилотовПичалька, конечно, что так с классом 1300 Думаю, Женя Скороход и Яна Кравец тоже подрасстроятся, проехавшие все этапы, кроме ЛК, как и наш экипаж, проехавший все этапы, кроме Боярки... Хотя, на самом деле, год прошел очень классно, каждый этап чем-то запомнился, настолько разные трассы, море эмоций было, для нас это большой опыт - и это самое главное, что мы для себя получили... чашки и рамочки - это уже приятное дополнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) .....я буду всегда считать не справедливым и абсолютно непонятным перенос этапа на 2014 год. Хотела бы посмотреть как бы в профессиональном Ралли так поступили..Когда уже открыт сезон 14, заканчивать сезон 13 .....к сожалению, такие моменты есть и в больших гонкахв этом сезона Кубка Мира по ралли-рейдам FIA знаменитый египетский этап "Ралли Фараонов" перенесли .. еще и как!Эта гонка, вместе с этапом в Абу Даби реально изюминки всего Кубка, его ждут и готовятся за полгода, но из-за ситуации в Египте перенесли на МАЙ 2014 годаТо есть с начала октября 2013 на середину мая 2014.Понятно, что канал в мае будет совсем другим, для многих "фараоны" - это тренировка к "Дакару". Но в мае она будет после Абу Даби и как раз перед стартом "Silk Way Rally" в России - это уже почти крах. Он по сути вообще не нужна - логичнее просто не проводить. Но орг комитет и ФИА решили по своему... И с их решениями не спорятСловом, бывает похуже У нас другой масштаб и другая проблема. да, это неприятно. Особенно тем, кто проехал несколько этапов, потратив много сил и финансов.Единственным выходом могло быть проведение гонки не в Боярке - мы получим не снежную гонку, как все хотели, но тогда серия состоится. Мне по сути все равно, когда ехать - январь свободен от командировок, надеюсь все состоится уже.. Жаль только, что все получится не в один год Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Борис, ну какие правила? Ни у кого нет опыта учета раздельно лицензиатов ДК и остальных. Мы неправильно подсчитали, нам подсказали ошибку.Лекс, ну ты чего? Отстреливаешься по всем направлениям? Мне просто вообще, в принципе не нравится, когда, например, после гонки перетасовывают классы. А применительно к текущей ситуации с Трофеем благодаря Некрасову всё получается правильно и "по-чесноку" - всё состоялось, и если этот этап будет отменён, то выиграше будут те, кто отъездил больше этапов. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не трогайте Лекса, он и так старается больше всех!и не надо ссориться, давайте лучше гоняцо а то как-то у меня по крайней мере... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Настя. я что хочу - то и "выпячиваю". что бы это слово не значило...Не тебе мне рассказывать.. Моя заинтересованность в отмене - такая же как и твоя заинтересованность в снежном этапе и в переносе на январь, и ты ее уже второй месяц здесь выпячиваешь. Этап могли провести 24-го по плану, иногородние могли и многие отписывались ЗА. Ты же грунт не ездишь и свою заинтересованность переноса тогда очень ясно выпячивала как и сейчас. Вы проехали один этап, а разговоров от тебя больше, чем от кого либо другого...И понятно почему, потому что вам этот этап нужен. еще Поэтому мне не тыкай что делать, я 4 этапа проехала (мало кто проехал столько же, Антон еще только вроде и Леся) и имею право в этой теме писать и рассуждать сколько хочу. :lol: ......А Дашка реально молодец! нужно прислушиваться к тем, кто ездит и ездит хорошо и постоянно! хотя мне поиг перенос или нет.... ...Согласен.Я тоже имею весьма посредственное отношение к трофею, но мое мнение, что все эти переносы изначально ни к чему хорошему не вели.А если уж по итогу чье мнение и учитывать, то ОДНОЗНАЧНО тех, кто АКТИВЕН В МЕРОПРИЯТИЯХ, А НЕ НА ФОРУМЕ.Иначе ситуация будет близка к той, что в проф-канале, когда все знают, кто на самом деле быстро ездит, но куча кубков складывать некуда по всей квартире у людей, которые правильно выбирают соперников перед гонкой.Давайте стремиться к тому, чтобы главенствовал секундомер, а "ситуации".P.S. Была бы Боярка 23-го ноября, от нас бы поехал бы ЭВО 6 в спорт класс и возможно еще кто.......и если этот этап будет отменён, то выиграше будут те, кто отъездил больше этапов.А именно к этому и стоит стремиться!Считаю это - основным моментом на данном этапе в любительских мероприятиях. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотя, на самом деле, год прошел очень классно, каждый этап чем-то запомнился, настолько разные трассы, море эмоций было, для нас это большой опыт - и это самое главное, что мы для себя получили... чашки и рамочки - это уже приятное дополнение...Ольга ты права...вспомнить только Днепр и Бердянск чего только стоили)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти