Чародей 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вобще странно как-то, определять судьбу переноса соревнования высказыванием личного мнения. Есть организатор, берущий на себя определенные обязательства. Есть спортсмены, голосующие за или против своими стартовыми взносами. Либо доверяете организатору и едете, либо не доверяете и не едете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вобще странно как-то, определять судьбу переноса соревнования высказыванием личного мнения. Есть организатор, берущий на себя определенные обязательства. Есть спортсмены, голосующие за или против своими стартовыми взносами. Либо доверяете организатору и едете, либо не доверяете и не едете.+1. А то тема сплошной понос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Давайте смотреть. Я всем отправил такое сообщение: Уважаемые любители автоспорта! Оргкомитет VI этапа Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях не может провести это соревнование в указанные ранее сроки, а именно 21-22 декабря 2013, в связи с погодными условиями и характером покрытия трассы. Учитывая полную готовность организаторов к проведению VI этапа Трофея, а также наличию большого количества заявок на этот этап, Оргкомитет рассматривает возможность переноса этапа на более поздние сроки, в январе 2014 года (11-12 января). Для принятия решения о переносе или об отмене этого этапа, организаторы просят ответить Вас на несколько вопросов. 1. Считаете ли Вы нужным проведение VI этапа Трофея 2013 года в январе 2014? 2. Будете ли Вы участвовать в указанном соревновании 11-12 января? Сведу все ответы к списку участников: 0 Штанько/Арыч Subaru Impreza 2,0 00 Гудзенко/Гудзенко Subaru Impreza 2,5 Да Да 000 Оксюта/Волчок ВАЗ 2108 1300 Нет Да Класс Спорт - 12 экипажей Гнатенко/Гнатенко Хонда Сивик 1600 Да Да Колодинский/вакантно ВАЗ 2108 2000 Да Да Гальвес/вакантно ВАЗ 21134 1600 Да Да Юнашев/вакантно ВАЗ 2108 1500 Да Да Копылец/Борщенко Сеат Леон 1800Т Безразлично Нет Волчок/Оксюта ВАЗ 2108 1300 Нет Да Кулинич/Гресько Хонда Сивик 2000 Безразлично Да Шалаев/вакантно Форд Сиерра 2000 Да Да Мельник/Сокур ВАЗ 2108 1600 Безразлично Да Слезинская/Клименко Сеат Ибица 2000 Нет Нет Вишневецкий/Забияка Mitsubishi Lancer EVO IV Хомицкий/Бондарь Subaru Impreza STI Класс 4WD - 14 экипажей Лубнин/Терентьев Mitsubishi Lancer EVO X Да Да Бакай/Пидгайный Mitsubishi Lancer EVO X Нет Нет Пономарев/Макова Mitsubishi Lancer EVO X Да Да Евдокимов/Корниенко Subaru Impreza STI Да Да Олесов/Толубко Mitsubishi Lancer EVO X Да Да Корзун/Наговицина Mitsubishi Lancer EVO X Да Да Винничук/Винничук Mitsubishi Lancer EVO X Дзиковский/Шевчук Mitsubishi Lancer EVO X Да Да Павленко/вакантно Mitsubishi Lancer EVO X Без разницы Да Ружицкий/вакантно Subaru Impreza STI Без разницы Да Тарасенко/Горбик Mitsubishi Lancer EVO IX Без разницы Да Козлов/Бербера Subaru Impreza STI Да Да Класс 2000 - 7 экипажей Хондока/Шевцова Хонда Сивик 1800 Безразлично Да (пока неизвестно) Ивахно/Приймак Рено Клио 1800 Нет Нет Бадиков/Матюшенко Форд Фиеста СТ 2000 Да Да Труш/Хохотва Хонда Сивик 1800 Да Да Шиков/вакантно Хонда CRX 1800 Безразлично Нет Горгуль/Ефимова ВАЗ 2114 1800 Да Да Шинкаренко/Сергеева ? Да Да Класс 1600 - 5 экипажей Каландырец/Устименко Хонда Сивик 1400 Кукарека/Иутина ВАЗ 11184 1400 Безразлично Да Волотовский/Ефремов Сеат Ибица 1400 Безразлично Да Круду/Неверов Хонда Сивик 1500 Разумовский/Разумовский ВАЗ 1118 1600 Класс 1300 - 4 экипажа Жигаленко/Костенко ЗАЗ 1102 1200 Да Да Герасимчук/Герасимчук ЗАЗ 1102 1200 Да Да Скороход/Кравец ЗАЗ 11022 1300 Юраков/вакантно ЗАЗ 1102 1300 Лист ожидания: 1. Малов/вакантно ВАЗ 2108 1600 Спорт Да Да 2. Ерохин/вакантно Хонда Сивик 2000 Спорт 3. Хорольский/вакантно ВАЗ 2108 1600 Спорт 4. Кадученко/вакантно ВАЗ 2108 1600 Спорт 5. Надюк/Надюк ВАЗ 2109 1500 Не все еще ответили, но картина, в общем, ясна Изменено 18 декабря, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ольга ты права...вспомнить только Днепр и Бердянск чего только стоили))лично мне очень дорого стоили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 1. Считаете ли Вы нужным проведение VI этапа Трофея 2013 года в январе 2014?2. Будете ли Вы участвовать в указанном соревновании 11-12 января?1 - мне все равно как он будет называться2 - да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Давайте смотреть. Я всем отправил такое сообщение:Уважаемые любители автоспорта! Оргкомитет VI этапа Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях не может провести это соревнование в указанные ранее сроки, а именно 21-22 декабря 2013, в связи с погодными условиями и характером покрытия трассы. Учитывая полную готовность организаторов к проведению VI этапа Трофея, а также наличию большого количества заявок на этот этап, Оргкомитет рассматривает возможность переноса этапа на более поздние сроки, в январе 2014 года (11-12 января). Для принятия решения о переносе или об отмене этого этапа, организаторы просят ответить Вас на несколько вопросов.1. Считаете ли Вы нужным проведение VI этапа Трофея 2013 года в январе 2014?2. Будете ли Вы участвовать в указанном соревновании 11-12 января?Лексушка, ты мне друг, но истина дороже. А она такова, что ты поставил ловушку в самом вопросе. "Считаете ли Вы нужным проведение VI этапа Трофея 2013 года в январе 2014?". Уверен, 99% тех, кто ответил "да", не интересуются Трофеем ФАУ по ралли на серийных автомобилях, а просто хотят покататься по снегу. Особенно показателен в этом плане класс "Спорт", которых в полном составе прижми к стенке, и ответ будет примерно такой - "да снился мне ваш трофей, я снег хочу". Ты так задал вопрос, что на него невозможно ответить "нет"))). Точнее, возможно, но надо быть глубоко в теме и знать подтекст. А вот ты задай вопрос так: "Имеет ли для Вас значение, будет соревнование 11-12 января этапом Трофея 2103 года или нет?". И вот тогда посмотришь на ответы))) Что-то мне подсказывает, что они будут несколько другими. Мне, кстати, не доставляет удовольствия такое отношение участников к серии. Просто я понимаю, что это реальность сегодняшнего дня. Не может Трофей ФАУ, учрежденный менее года назад, быть престижной наградой. По умолчанию. Он таковым станет, я надеюсь, через некоторое время - но явно не сейчас. А пока что людям откровенно пофиг, какой статус имеет данное мероприятие - УТС, этап Трофея или мегакубок Туманности Андромеда. По крайней мере, мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Володя, как я уже объяснял, не как этап Трофея мне гонку проводить смысла нет. Так что в общем смысл все поняли правильно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Володя, как я уже объяснял, не как этап Трофея мне гонку проводить смысла нет. Так что в общем смысл все поняли правильно.Так ты так и говори: "Ребята, либо Трофей, либо ничего не будет". Вот тогда все поймут тебя правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так ты так и говори: "Ребята, либо Трофей, либо ничего не будет". Вот тогда все поймут тебя правильно.да 80% заявившихся не участники трофеяим абы гонку, как будет называться - все равноесли ставить вопрос так, то все скажут что "конечно трофей , это важно ...."вот так звучит более рационально:"Имеет ли для Вас значение, будет соревнование 11-12 января этапом Трофея 2103 года или нет?" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Обращаясь ко всем участникам дискуссии, я хочу сказать вот что. Решение в данном случае принимает организатор. Не комитет ралли, не КАС - организатор. Поэтому я очень прошу всех вести себя, как сейчас принято говорить, толерантно по отношению к нему. Он в ситуации, которую в просторечии называют "вилы" - в том смысле, что при любом решении будут недовольные, и он будет для них крайним. Отнеситесь с пониманием, господа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти