Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне, кстати, не доставляет удовольствия такое отношение участников к серии. Просто я понимаю, что это реальность сегодняшнего дня. Не может Трофей ФАУ, учрежденный менее года назад, быть престижной наградой. По умолчанию. Он таковым станет, я надеюсь, через некоторое время - но явно не сейчас. А пока что людям откровенно пофиг, какой статус имеет данное мероприятие - УТС, этап Трофея или мегакубок Туманности Андромеда. По крайней мере, мне так кажется.

Вам не зря так кажется, ибо конкретно серией (чемпионатом , собственно самим Трофеем) увлечено 25% канала не более.

остальных интересовала конкретная гонка . и то что она этап трофея не привлекала (и не отталкивала) ровным счетом.

отсюда и классы, в которых от силы 10 пилотов с лицензиями "ДЛ" набирается .

потому как большинство оформляют ДК по месту и вперед

Обращаясь ко всем участникам дискуссии, я хочу сказать вот что. Решение в данном случае принимает организатор. Не комитет ралли, не КАС - организатор. Поэтому я очень прошу всех вести себя, как сейчас принято говорить, толерантно по отношению к нему. Он в ситуации, которую в просторечии называют "вилы" - в том смысле, что при любом решении будут недовольные, и он будет для них крайним. Отнеситесь с пониманием, господа.

не стал бы так заострять текущее состояние...

Лекс и так вытянул боярку летом (вместо другого этапа). так что притензии к нему комитета ралли будут излишни (учитывая еще тот факт что эта боярка не состоялась из за погоды)

от участников в случае отмены именно этапа трофея тоже особо расстраиваться некому.

Можно провести УТС и все кто реально хочет снежную гонку (по крайней мере так об этом пишут) - будут удовлетворены!

тем более что УТС дешевле по стартовым, не надо лицензий, и проводиться в 1 день

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лекс и так вытянул боярку летом (вместо другого этапа). так что притензии к нему комитета ралли будут излишни (учитывая еще тот факт что эта боярка не состоялась из за погоды)

У комитета ралли претензий не будет при любом исходе. Ну разве что Леккс пойдет шашкой махать и пенализации направо-налево отменять))))
Опубликовано

А че вы такие снисходительные? :lol:

Кидайте в меня камнями, но озвучивать нужно правду. А иначе будут потом под коврами шуршаться.

Вот я бы правду сказал, шо ЛЕКС - какашка! :D Потому что изначально пошел на поводу у Насти с идеей зимнего, снежного этапа. Не поддался бы "на харизму", все было бы по правилам и согласно регламента с датами.

А теперь уже пошли по третьему разу переносы переносов. :sad:

Это лично мое мнение. ЛЕКС имеет полное право яростно отбиваться. :) Я бы тоже отбивался. Еще как отбивался. :D

А эти все толерантности оставлять нужно в "Клубе Па́уло Коэ́льо". Вот там нормально сидеть, мило улыбаясь, шпиеть друг на друга и сплетничать. А тут "онли суровый спорД" B)

P.S.

И нам про Южную Петлю тоже правду говорите, никакой толерантности. Но отбиваться и огрызаться будем яростно, аки в последний раз. :D

RED LINE

Опубликовано

Ребус, от ты любишь "псевдоправду" озвучивать. При чем тут Настя? У меня нет трассы для проведения незимнего этапа в конце года. Или снег с морозом, или болото. Еще в мае, подавая заявку, я рассчитывал на зимний этап. Да и еще полтора месяца назад нам обещали "самую суровую зиму за последние надцать лет".

Давай, критикуй непонятно что дальше!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Ребус, от ты любишь "псевдоправду" озвучивать. При чем тут Настя? У меня нет трассы для проведения незимнего этапа в конце года. Или снег с морозом, или болото. Еще в мае, подавая заявку, я рассчитывал на зимний этап. Да и еще полтора месяца назад нам обещали "самую суровую зиму за последние надцать лет".

Давай, критикуй непонятно что дальше!

Да ну? :blink: Прямо так вынужден проводить по снегу был и все тут? :lol:

А не ты ли писал:

жду новостей от спонсора. и хочется снега, поэтому рассматривается резервная дата 7-8 декабря

А когда Гарри резонно сказал, что 7-8-го будет скорее грязь, а не снег, то возникла идея о том, что канал на грунт не соберется, на что тебе Даша сказала, что соберется и по итогу не ты ли написал:

господа, я как организатор ХОЧУ зимнюю гонку провести. вот мне не интересно 2 одинаковые гонки проводить, хочу снежную. и все тут

:D

Такшо не надо ля-ля, сударь!

Сам сказал, шо не хочешь грунт, а хочешь снег.

Вот теперь и получай и за Настю, "и за того парня"... :pardon:

RED LINE

Опубликовано

ребус хватит писать хрень разную. Какое влияние? Настя высказала свою позицию, ее мнение просто одно из многих. У Лекса на сколько его знаю, всегда была взвешенная и адекватная позиция учитывающая мнение и нужды коллектива, а не персоналий. Я бы на его месте тебя послал подальше с таким "шутливыми" упреками.

Опубликовано

ребус хватит писать хрень разную. Какое влияние? Настя высказала свою позицию, ее мнение просто одно из многих. У Лекса на сколько его знаю, всегда была взвешенная и адекватная позиция учитывающая мнение и нужды коллектива, а не персоналий. Я бы на его месте тебя послал подальше с таким "шутливыми" упреками.

Так Ты на своем месте похожее делаешь.

И, в отличие от ЛЕКСА, я с Тобой не знаком на столько, чтобы адекватно воспринимать подобные послания.

Я понятно изъясняюсь? :dry:

RED LINE

Опубликовано

саня, открой сайт с погодой и посмотри, какие условия были в боярке 22-23 ноября, 7-8 декабря и какие сейчас

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Народ, вы что прикалываетесь, что-то серьёздно обсуждать с ребусом. Уже, по-моему все давно поняли что ребус знатный троль читающий только то что хочет прочитать, не зависимо от того что написано.

Игнорьте его сообщения и будет меньше дурного срача.

Последние 6 сообщ не о чём. Все прикрасно понимают ситуацию и все знают и поддерживают Лекса. И только ребуса какое-то своё виденье ситуации. Нафиг этот говносрачь на пустом месте начинатиь?

Опубликовано

Народ, вы что прикалываетесь, что-то серьёздно обсуждать с ребусом. Уже, по-моему все давно поняли что ребус знатный троль читающий только то что хочет прочитать, не зависимо от того что написано.

Игнорьте его сообщения и будет меньше дурного срача.

Последние 6 сообщ не о чём. Все прикрасно понимают ситуацию и все знают и поддерживают Лекса. И только ребуса какое-то своё виденье ситуации. Нафиг этот говносрачь на пустом месте начинатиь?

Спасибо на добром слове. Только я не писал вообще ни слова "последние шесть страниц", и гавносрач я тоже не начинал. Прошу обратить внимание на то, что я лишь косвенно поддержал мнение Даши и вариант, предложенный Некрасовым, а ЛЕКСА таки да, таки затролил, но считаю, что не просто, а за дело. Мнение свое изложил. Тоже имею право. Прошу заметить, что Саня меня прекрасно понял (или я не прав? :blink: ), и претензий не имеет, выходящих за рамки форумного трепа.

А справедливости ради нужно отметить, что я час искал, как же посмотреть погоду именно за 23-е ноября (работа стала :lol: ) и таки нашел, что в 22.11.13 по Киеву обещали толи 12, толи 22 мм осадков, а, соответственно, мой наезд на ЛЕКСа можно считать неоправданным, ибо таки шел какой-то дождь, где-то в Киеве, в день плановой даты. :pardon:

P.S.И все равно пренесли первый раз в первую очередь из-за мифического снега, а не из-за угрозы дождя. :D

P.S.2 Основаня мысль моя такова:

Не суть важны заслуги и регалии! Если гонкО - гавно, то пишите правду! Либо будете и далее ездить гавно и по гавну. Нормальный орг вас всегда поймет и критику усвоит. Не воспримет, но однозначно запомнит и постарается исправить. И тогда будет развитие. А если ходить сладкими и улыбающимися, то развиваться будут только сплетни.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти