Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, вы что прикалываетесь, что-то серьёздно обсуждать с ребусом. Уже, по-моему все давно поняли что ребус знатный троль читающий только то что хочет прочитать, не зависимо от того что написано.

Игнорьте его сообщения и будет меньше дурного срача.

Последние 6 сообщ не о чём. Все прикрасно понимают ситуацию и все знают и поддерживают Лекса. И только ребуса какое-то своё виденье ситуации. Нафиг этот говносрачь на пустом месте начинатиь?

Макс, зря ты так. Ребус отличный парень. Известный растаман и алкоголик. Подходит под эталон клуба 2108. Не нужно рубить с плеча. По моему только юмор он несет. Может для кого то и жесткий, но он ни кого не хотел обидеть. Видно же их постов.

2 kluzu и rebus №2

Без привычного Ребусу балабольства, ответ да или нет.

Кто-нибудь из Вас поехал бы по такому на стандартной машине и гражданской резине?

Изображение

А это реалии Боярки при такой погоде проезду к 4му

Я бы поехал, если без педерации... И с удовольствием. Собственно уже не раз ездил...

Я. :rolleyes:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

На СТАНДАРТНОЙ МАШИНЕ И ГРАЖДАНСКОЙ РЕЗИНЕ?))))

Да да да да да да да :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

могу быть штатным карателем Ребуса от 2108клуба, по причине географической близости :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

фото орудия правосудия в студию!!!! ))))

Получил письмо из РК.

К сожалению, комитет ралли не видит возможности согласовать перенос соревнования на указанные даты.

Ну, значит все. Трофей 2013 на этом окончен

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Получил письмо из РК.

К сожалению, комитет ралли не видит возможности согласовать перенос соревнования на указанные даты.

Ну, значит все. Трофей 2013 на этом окончен

Вот и все. И это по сути правильно. А делать по двадцать переносов - толерастия помаранчевая. :wacko:

RED LINE

Опубликовано

2 kluzu и rebus №2

Без привычного Ребусу балабольства, ответ да или нет.

...

Ты не сильно много на себя взял? Не упадешь? :angry: Меня можно в чем угодно упрекать, но в баблабольстве замечен не был. Да и рос я при тех понятиях, когда "за балабола отвечать нужно" было. Очень сомневаюсь, что Ваша юнная психика переживет сам процесс "отвечания" за свои слова в данном посту.

RED LINE

Опубликовано

Саша, планируем утс по погоде?

скорее всего да. предлагают просто провести соревнование вне трофея, но я пока не уверен. надо все обсудить с оргкомитетом, и в том числе со спонсорами.

то есть, если будет снег с морозом - однозначно движение будет

Опубликовано

скорее всего да. предлагают просто провести соревнование вне трофея, но я пока не уверен. надо все обсудить с оргкомитетом, и в том числе со спонсорами.

:good:

Опубликовано

Ты не сильно много на себя взял? Не упадешь? :angry: Меня можно в чем угодно упрекать, но в баблабольстве замечен не был. Да и рос я при тех понятиях, когда "за балабола отвечать нужно" было. Очень сомневаюсь, что Ваша юнная психика переживет сам процесс "отвечания" за свои слова в данном посту.

саня, сдуй щеки. ты сам несколько постов назад признал, что твои наезды были необоснованны. чем не балабольство? ))) я ж тебя к ответу не призывал )))

Опубликовано

Если у тебя сростется со спонсорами, то вообще будет супер! И волки, и овцы и все будут довольны. :good::)

саня, сдуй щеки. ты сам несколько постов назад признал, что твои наезды были необоснованны. чем не балабольство? ))) я ж тебя к ответу не призывал )))

Я ж объяснил все и везде! И признал, и расписал все по полочкам! :wacko:

Ну вас нафиг с вашей Бояркой!

:lol::wacko:

Снова я враг №1 :lol:

могу быть штатным карателем Ребуса от 2108клуба, по причине географической близости :lol:

Ты не подмазывайся! Тебя все равно тут не любят еще больше, чем меня! :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти