КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты не подмазывайся! Тебя все равно тут не любят еще больше, чем меня! . . . вот блин не прокатило . . . и напомнил гадина, что меня не любить надо REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ну, значит все. Трофей 2013 на этом оконченну все равно не худший я считаю вышел дебют !весной в этой теме у большинства не было веры и в такой итог: Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменовСпасибо всем кто организовывал и участвовалКак обещал, объясняю подробно, почему в переносе в итоге было отказано. Вопрос оказался очень непростым - вчера, обсуждая его, члены комитета ралли, написали друг другу 47 писем))) Абсолютный рекорд нашей бюрократической деятельности за истекшие два года. Вот такой, собственно, казус. На будущее надо иметь в виду.да уж , бюрократия добила тех, кого не добила погода ((вот валерка порадуется ну лiцензii то все одно майже всi будуть робити, хто разовi, хто на сезонну Даша например будет оформлять лицензию уже взрослую. кто-то лицензии покупает ближе к летузабыли что кроме лицензий нужны еде лицензии участника, мед карты (которые где-то надо оформить \ утвердить)але прогноз на мiсяць вперед - бiля 0, так що нi раллi нi УТС не буде у нас гарантированно зимнюю гонку можно провести в период с конца января (после крещения) до начала марта все остальное - лотерея (спонсор к стати символический )поiхали, проведем етап в Чернiвцях, там гравiй класний, наберем ланосiв прокатних i на АкваПлюс, таку покатушку влаштуем!!есть у нас тут Барышни, так им уже и брать не надо Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 все остальное - лотерея (спонсор к стати символический )верно подмечено МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, значит все. Трофей 2013 на этом оконченНу наконец то... вот валерка порадуется А чего мне радоваться? Я с самого начала все так и прогнозировал. И высказал свою точку зрения еще вначале. Так что я не радуюсь сейчас. Я просто ставлю галочку... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну Даша например будет оформлять лицензию уже взрослую. ну и шо? со взрослыми лицензиями к нам пускают. другое дело что она машину собралась продаватькто-то лицензии покупает ближе к летуа шо, к лету они дешевеют? деньги те же, купили б не летом а сейчас.забыли что кроме лицензий нужны еде лицензии участника, мед карты (которые где-то надо оформить \ утвердить)да это все отмазки. все равно те кто ездил 2013 будут ездить 2014. так что все равно будуть брать лицензии, кто разовые, кто на год.но поскольку погода все равно не общает снега, а грунт боятся испортить то действительно лучше уже перестать оттягивать конец и начать бухать.а будет снег, проведем УТС, правда Лекс?ну и чтоб 2 раза не вставать - за прекрасных дам Даша - самый правильный пацан из Ево клуба!Даша - чемпион!Поздравляю!Удачи на лиманах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну и чтоб 2 раза не вставать - за прекрасных дам Даша - самый правильный пацан из Ево клуба!Даша - чемпион!Поздравляю!Удачи на лиманах! +1Поздравляю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ...Даша - самый правильный пацан из Ево клуба!...Поздравляю!Удачи на лиманах! Яростно плюсую! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дашка Лучшаяяяяяяяяяяяяя Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, не заходила на форум уже несколько дней, тут зашла - и конечно приятно))) Спасибо всем за поздравления!!! Также, поздравляю всех призеров Трофея!!!! От себя хочу сказать, что все этапы Трофея были очень классные и грунт - это мега удовольствие!!! И вообще 2013 год для любителей был очень насыщен!!! Принимала участия во всех соревнованиях, и Трофей, и Автоспарринги, и РТР были все этапы очень интересными! Удачи всем в 2014 году!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kluzu 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Даша - Мои поздравления, А теперь скажите, когда мы уже хоть куда-то поедем ? Господа,на стену лезу.Любительское ралли 2013. Что? Кто? Где? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти