Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

отлично!

а в 2000 пока всего 1 заявка (((

ну вот и на вашей улице праздник - три заявки, из которых +1 первый пилот "новый" владелец ДЛ точно)))

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас есть резерв в виде класса 1300. если что, оттуда кто-то заявится в 1600 или 2000. предварительно я узнавал, ребята не против

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Спасибо Лексу, что выложил заявку в нормальное место и/или добавил в список, мест в котором все меньше... Участие зависит от того успею я добраться до компа или нет)

Что за глупый стереотип"АВТОСПОРТ НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ"это и так понятно,к звучит как то"на всех насрать"(прошу извинения)но толкуеться только так,есть бабки катайся,у кого то их немного,а есть желание,чесно где где но сдесь на форуме такого неожидал услышать(((

ты сам поставил себя в такое положение, заявив что за 250 ты поедешь, а за 500 - нет. если 250 для тебя так важно - значит, ты пытаешься ехать на "карманные расходы". это изначально неправильно. а если поломка? а если крыша не дай бог? что ты будешь делать на 250грн?

в таком случае действительно лучше в шахматы играть

Спасибо Лексу, что выложил заявку в нормальное место и/или добавил в список, мест в котором все меньше... Участие зависит от того успею я добраться до компа или нет)

я не знаю что такое "нормальное место для закачки с телефона вадима вишневецкого". а заявки принимаются уже 9-й день, а ты все до компа не доберешься

Лекс, в третий раз слезно умоляю, либо добавь нас в список, либо форму заявки выложи прикреплением на форуме))) пожаааалста)

нормальное место, это где не пишет "доступ к файлу с прокси сервера заблокирован"))) все не доберусь, если наличие компьютера - решающий фактор для участия - ну видимо мы пас тогда... Саня дома не бывает, когда починят мое - хз

специально для вадика )))

zayavka_uchastnika_6_etap.doc

спасибо большое за понимание и помощь

а дядю Костю Бевза с он-лайном не зовут ?? :ph34r:

круто было бы...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Что за глупый стереотип"АВТОСПОРТ НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ"это и так понятно,к звучит как то"на всех насрать"(прошу извинения)но толкуеться только так,есть бабки катайся,у кого то их немного,а есть желание,чесно где где но сдесь на форуме такого неожидал услышать(((

Есть большое желание ехать и голова на плечах - звонишь тихонько организатору и просишь как-то решить твой вопрос в индивидуальном порядке. Возможно, найдут какую-то работу тебе - колеса на трассе до заезда/после расставлять, на техкоме помогать и т.д.

Писать же здесь открыто о высоких стартовых и ставить свои условие - троллинг, я считаю. Ни один здравомыслящий организатор на такое не пойдет. Чем другие хуже тебя? Те, кто платит по 500грн?

а дядю Костю Бевза с он-лайном не зовут ?? :ph34r:

круто было бы...

с дядей костей договоренность есть. осталось ее финансово подкрепить (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти