rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лекс злиться на что? На то что пытаитесь настроить порядок в этом хаусе? И народ не ожидал что порядки будут?Если есть причины не истерят на форуме а связываться с оргом на пряму и все решают...О каком порядке ты пишешь?Прием заявок не закрыт еще. А люди отправляют заявку сразу же после того, как выносится решение о втором переносе.Все верно и нормально. И дело тут не в заслугах и регалиях, а в том, что не стоит БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН отказывать в участии. Хотя ясное дело, что всегда могут быть объективные причины. (световой день, расчет максимума на 30-ть машин, но с натяжкой до сорока... и т.д.)но тут не сказано ни слова о причинах. просто порядок такой... Чего вообще поднимать пыль на ровном месте? На легендах помню были списки ожидания по пятнадцать машин и все участвовали, и все нормально было. Короче говоря, уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит, не то, чтоб на форуме расписывать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 О каком порядке ты пишешь?Прием заявок не закрыт еще. А люди отправляют заявку сразу же после того, как выносится решение о втором переносе.Все верно и нормально. И дело тут не в заслугах и регалиях, а в том, что не стоит БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН отказывать в участии. Хотя ясное дело, что всегда могут быть объективные причины. (световой день, расчет максимума на 30-ть машин, но с натяжкой до сорока... и т.д.)но тут не сказано ни слова о причинах. просто порядок такой... Чего вообще поднимать пыль на ровном месте? На легендах помню были списки ожидания по пятнадцать машин и все участвовали, и все нормально было. Короче говоря, уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит, не то, чтоб на форуме расписывать.А я о чем? подал заявку и ждеш! Подай одним из первых и не будет проблем! Решил Лекса проверить))) говорю-пустиш?) в лист ожидания как и другие... вот такой он Лекс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 О каком порядке ты пишешь?Прием заявок не закрыт еще. А люди отправляют заявку сразу же после того, как выносится решение о втором переносе.Все верно и нормально. И дело тут не в заслугах и регалиях, а в том, что не стоит БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН отказывать в участии. Хотя ясное дело, что всегда могут быть объективные причины. (световой день, расчет максимума на 30-ть машин, но с натяжкой до сорока... и т.д.)но тут не сказано ни слова о причинах. просто порядок такой... Чего вообще поднимать пыль на ровном месте? На легендах помню были списки ожидания по пятнадцать машин и все участвовали, и все нормально было. Короче говоря, уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит, не то, чтоб на форуме расписывать.саня, заявки нет до сих пор. есть пост на форуме ))))а я так и сказал, не шуметь и готовиться к соревнованию. если будет лишних 2-3 экипажа - я постараюсь всех взять.плюс, возможны отказы от участиязначит так. поступило предложение от миши гудзенко. он снимает свою заявку в пользу яны и жени. а сам поедет ноликом. меня такой вариант устраивает, мишу тоже. жду заявку от яны! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ...А в целом, спасибо Киеву за гостеприимство.Честно, не ожидала.С учетом такого ответа от ЛЕКСа:саня, заявки нет до сих пор. есть пост на форуме ))))а я так и сказал, не шуметь и готовиться к соревнованию. если будет лишних 2-3 экипажа - я постараюсь всех взять.плюс, возможны отказы от участиязначит так. поступило предложение от миши гудзенко. он снимает свою заявку в пользу яны и жени. а сам поедет ноликом. меня такой вариант устраивает, мишу тоже. жду заявку от яны!Вообще не вижу причин для обид. Все Ок. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А Антона давно пора наказать по самые помидоры! Что он и получит на Боярке)началось...Рафик не винаватЛекс порядок есть порядок, у Боярки есть майдан? Атом туда пусть идёт бастовать)мне типо некогда будет а тем кто поглазеть пришел - можнозначит так. поступило предложение от миши гудзенко. он снимает свою заявку в пользу яны и жени. а сам поедет ноликом. меня такой вариант устраивает, мишу тоже. жду заявку от яны!ну вот и чуденько Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 пришла заявка от скаженой таврии наконец-то ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 гонка состоится при любой погоде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Саша, а можно ссылку на фото \ видео с прошлогоднего зимнего УТС п.с. какая погода на 7-8 Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Осенний УТС - ОТМЕНА! ссылки на разные утс, смотри по датампрошлогодний зимний этап ккр, дата почти совпала с нынешней Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мест в канале может добавится, на эти даты ралли-кросс на чайке, по моему.Но сам факт 100% наполнения, хоть и гипотетического, прекрасен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти