Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

:blink:

Лекс злиться на что? На то что пытаитесь настроить порядок в этом хаусе? И народ не ожидал что порядки будут?

Если есть причины не истерят на форуме а связываться с оргом на пряму и все решают...

О каком порядке ты пишешь?

Прием заявок не закрыт еще. А люди отправляют заявку сразу же после того, как выносится решение о втором переносе.

Все верно и нормально. И дело тут не в заслугах и регалиях, а в том, что не стоит БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН отказывать в участии. Хотя ясное дело, что всегда могут быть объективные причины. :pardon: (световой день, расчет максимума на 30-ть машин, но с натяжкой до сорока... и т.д.)

но тут не сказано ни слова о причинах. просто порядок такой... :wacko:

Чего вообще поднимать пыль на ровном месте? На легендах помню были списки ожидания по пятнадцать машин и все участвовали, и все нормально было. Короче говоря, уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит, не то, чтоб на форуме расписывать.

RED LINE

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прием заявок не закрыт еще. А люди отправляют заявку сразу же после того, как выносится решение о втором переносе.

Все верно и нормально. И дело тут не в заслугах и регалиях, а в том, что не стоит БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН отказывать в участии. Хотя ясное дело, что всегда могут быть объективные причины. :pardon: (световой день, расчет максимума на 30-ть машин, но с натяжкой до сорока... и т.д.)

Чего вообще поднимать пыль на ровном месте? На легендах помню были списки ожидания по пятнадцать машин и все участвовали, и все нормально было. Короче говоря, уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит, не то, чтоб на форуме расписывать.

А я о чем? подал заявку и ждеш! Подай одним из первых и не будет проблем!

Решил Лекса проверить))) говорю-пустиш?) в лист ожидания как и другие... вот такой он Лекс)

саня, заявки нет до сих пор. есть пост на форуме ))))

а я так и сказал, не шуметь и готовиться к соревнованию. если будет лишних 2-3 экипажа - я постараюсь всех взять.

плюс, возможны отказы от участия

значит так. поступило предложение от миши гудзенко. он снимает свою заявку в пользу яны и жени. а сам поедет ноликом. меня такой вариант устраивает, мишу тоже. жду заявку от яны!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

...

А в целом, спасибо Киеву за гостеприимство.

Честно, не ожидала.

С учетом такого ответа от ЛЕКСа:

саня, заявки нет до сих пор. есть пост на форуме ))))

а я так и сказал, не шуметь и готовиться к соревнованию. если будет лишних 2-3 экипажа - я постараюсь всех взять.

плюс, возможны отказы от участия

значит так. поступило предложение от миши гудзенко. он снимает свою заявку в пользу яны и жени. а сам поедет ноликом. меня такой вариант устраивает, мишу тоже. жду заявку от яны!

Вообще не вижу причин для обид. Все Ок. :)

RED LINE

А Антона давно пора наказать по самые помидоры! Что он и получит на Боярке)

началось...

Рафик не винават

Лекс порядок есть порядок, у Боярки есть майдан? Атом туда пусть идёт бастовать)

мне типо некогда будет :)

а тем кто поглазеть пришел - можно

ну вот и чуденько

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

пришла заявка от скаженой таврии наконец-то )))

гонка состоится при любой погоде?

Саша, а можно ссылку на фото \ видео с прошлогоднего зимнего УТС

п.с.

какая погода на 7-8

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Осенний УТС - ОТМЕНА! ссылки на разные утс, смотри по датам

прошлогодний зимний этап ккр, дата почти совпала с нынешней Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Мест в канале может добавится, на эти даты ралли-кросс на чайке, по моему.Но сам факт 100% наполнения, хоть и гипотетического, прекрасен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти