Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Самое обидное, что на следующие выходные обещают до минус 17. Правда, непонятно со снегом... да и собрать пелотон 28 декабря вряд ли возможно.самое обидное, что в эти выходные (14-15 декабря) - был шанс провести гонку, и даже со снегом... чуть-чуть не угадалиА участников каких будете спрашивать?В финале 80% участников к Трофею не имеющих никакого отношения... Люди, которые не ездили ни одного этапа или проехали один. У них тоже будете спрашивать мнение?Даша, Лекс же чётко написал, что спрашивать будет АБСОЛЮТНО ВСЕХ. Твоя заинтересованность в отмене финального этапа уже всем очевидна, не стОит и дальше выпячивать её. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 самое обидное, что в эти выходные (14-15 декабря) - был шанс провести гонку, и даже со снегом... чуть-чуть не угадалиДаша, Лекс же чётко написал, что спрашивать будет АБСОЛЮТНО ВСЕХ. Твоя заинтересованность в отмене финального этапа уже всем очевидна, не стОит и дальше выпячивать её.Настя. я что хочу - то и "выпячиваю". что бы это слово не значило...Не тебе мне рассказывать.. Моя заинтересованность в отмене - такая же как и твоя заинтересованность в снежном этапе и в переносе на январь, и ты ее уже второй месяц здесь выпячиваешь. Этап могли провести 24-го по плану, иногородние могли и многие отписывались ЗА. Ты же грунт не ездишь и свою заинтересованность переноса тогда очень ясно выпячивала как и сейчас. Вы проехали один этап, а разговоров от тебя больше, чем от кого либо другого...И понятно почему, потому что вам этот этап нужен. еще Поэтому мне не тыкай что делать, я 4 этапа проехала (мало кто проехал столько же, Антон еще только вроде и Леся) и имею право в этой теме писать и рассуждать сколько хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну давайте еще переругаемся и на теме автоспорта. вообще замечательно будет. Даш, объясни, почему ты принципиально не сможешь проехать этап в январе? Машину переделываешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да. Я еду Лиманы в следующем году. если сейчас куплю боевую - продаю эту. Я ждала итак 21-го, что бы готовить машину к продаже. За праздники хочу привести ее в порядок на продажу. Я была ЗА все переносы по декабрю. Но январь - февраль это уже новый год, новый сезон. 25-го первый этап Трофея 2014. НЕТ в этом НИКАКОЙ логики. Я не понимаю этого переноса... Спрашивать кучу людей, которые не ездили и не участвовали в Трофее, половина канала новых пилотов Киевских.. Зачем их спрашивать? Какое они имеют отношение к Трофею, повторюсь. К чему этот цирк, начните для них новый сезон и пусть ездят! возьмем того же Настю с Виталиком. Конечно, они проехали один самый первый этап. теперь хотят снежный этап, что бы при большом канале получить 10 баллов за первое место и получить в итоге Трофей ФАУ. Я их прекрасно понимаю, Первое место хочется всегда. Но, при этом когда я пишу против переноса, Настя еще и на меня наезжает.. Хоть бы стыдно было... у меня хоть честные аргументы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я что хочу - то и "выпячиваю". что бы это слово не значило...Дашка - супер. Так двузначно получилось. Но ссориться все же не нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoekip 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) удачи в проф спорте))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем avtoekip Красный полукорч EVO 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuk_evo 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я тоже проехал всего один этап и до сих пор на 3 месте в зачете Но лично для меня это 3 место ничего не значит... А проехать зимнюю боярку я хочу, тем более что этап изначально анонсировался как снежный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Даша, твои претензии по поводу того, что наш экипаж хочет кубки - смешны. Виталик не собирается идти на награждение ФАУ даже за чемпионский кубок в тайм-аттаке, так очевиднее, что на кубки глубоко пофиг? Для нашего экипажа мало что значит что 1 место, что 3 место - кубки всех мастей и калибров уже некуда ставить дома - хочется только снежную гонку. А две снежные гонки (одна как финал 2013, вторая как начало сезона 2014) - лучше, чем одна И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Даша, твои претензии по поводу того, что наш экипаж хочет кубки - смешны. Виталик не собирается идти на награждение ФАУ даже за чемпионский кубок в тайм-аттаке, так очевиднее, что на кубки глубоко пофиг? Для нашего экипажа мало что значит что 1 место, что 3 место - кубки всех мастей и калибров уже некуда ставить дома - хочется только снежную гонку. А две снежные гонки (одна как финал 2013, вторая как начало сезона 2014) - лучше, чем одна Ну да)))) И поэтому ты пожизненно писала протесты на других участников соревнований и тд, потому что кубки вам не нужны никогда)) Это все понятно, они никому никогда не нужны))Так пусть будет 2 снежные гонки, хоть 4! Только пусть они входят в календарь 2014 года и все. Зачем так настаивать на перенос именно этапа?Канал на снежные гонки будет всегда. А если кубки не нужны - дорогу УТС! Лекс при наличии канала постоянно проводит.Я просто не понимаю, в чем вы меня убеждаете...Я проехала 4 гонки, ездила по 800 км в другие города, потратила кучу усилий и денег и хочу логичного завершения этого сезона, так как следующий сезон ехать не буду. И конечно я буду всегда считать не справедливым и абсолютно непонятным перенос этапа на 2014 год. Хотела бы посмотреть как бы в профессиональном Ралли так поступили..Когда уже открыт сезон 14, заканчивать сезон 13 и спрашивать у участников, не принимавших участие в 13 про последний этап...Я тоже проехал всего один этап и до сих пор на 3 месте в зачете Но лично для меня это 3 место ничего не значит... А проехать зимнюю боярку я хочу, тем более что этап изначально анонсировался как снежныйТю, так едь, кто не дает... В 2014 обязательно будет этап Трофея 2014.Лекс, возможно сделать 2 этапа зимнего Трофея 2014? Или один этап и УТС. Пусть люди ездят, если столько желающих. Но ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ этап этого года?Короче, я замолкаю. Конечно, мне по человечески обидно и я считаю это несправедливым, так как проездила весь сезон. Но я один крошечный человек и значения на это не имею, это понятно. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Dasha_Evo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну да)))) И поэтому ты пожизненно писала протесты на других участников соревнований и тд, потому что кубки вам не нужны никогда)) Это все понятно, они никому никогда не нужны))Даша, очнись. Лицензия участника, которая позволяет писать заявления/протесты у меня была только в 2010 и 2013 годах. За 4 года в любительском в автоспорте я написала аж 2 заявления на имя Директора гонки и ни одного протеста вообще. У тебя какая-то своя реальность, не совпадающая с объективной действительностью. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти