Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борис, я же сказал, что очки не пересматриваются. пересчитаем только водителей, то есть, дополним количество принимавших участие в классе

Ну, чтоб понятнее: допустим на каком то этапе в каком-то классе стартовало 5 экипажей, из них 2 с лицензиями ДЛ, и в одном экипаже первый водитель с ДЛ, остальные с ДК

Согласно таблице Трофея, на этапе учтено 3 первых и 2 вторых водителя. но их то по 5 было фактически! поэтому, очки остаются те же, но в общее количество стартовавших пойдет не 3 и 2, а 5 и 5

Думаю, в сложившейся ситуации это разумно, хотя к изменению правил задним числом отношусь отрицательно :)

Посмотрел прогнозы, вероятность снега в январе мизерная. Я бы подвел черту и не держал в предстаротовой готовности массу людей. Как говорит мой наименьший:"Так історично склалось..." :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У вас уже все аргументы против переноса. Не устраивайте прецедентов непонятно ради чего.

Благодаря идеи Владимира Некрасова, Трофей нормально состоится.

Наградите справедливо всех кто ездил 5 этапов и начните нормально Трофей 2014.

Опубликовано

Хоть мне и пофигу, по большому счету, на эти награды, кубки водокачки итп... Но тоже считаю, что переносить имеет смысл только в пределах этого года... Всё-таки трофей 2013... Если в этом году не судьба таки - тогда отмена.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Думаю, в сложившейся ситуации это разумно, хотя к изменению правил задним числом отношусь отрицательно :)

Посмотрел прогнозы, вероятность снега в январе мизерная. Я бы подвел черту и не держал в предстаротовой готовности массу людей. Как говорит мой наименьший:"Так історично склалось..." :)

Борис, ну какие правила? Ни у кого нет опыта учета раздельно лицензиатов ДК и остальных. Мы неправильно подсчитали, нам подсказали ошибку.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Так что классы состоятся однозначно, может с 1300 не получится. На положение в зачетах это никак не отразится, просто будет подсчитано реальное количество стартовавших первых и вторых пилотов

Пичалька, конечно, что так с классом 1300 :sad:

Думаю, Женя Скороход и Яна Кравец тоже подрасстроятся, проехавшие все этапы, кроме ЛК, как и наш экипаж, проехавший все этапы, кроме Боярки...

Хотя, на самом деле, год прошел очень классно, каждый этап чем-то запомнился, настолько разные трассы, море эмоций было, для нас это большой опыт - и это самое главное, что мы для себя получили... :good: чашки и рамочки - это уже приятное дополнение...

Опубликовано (изменено)

.....я буду всегда считать не справедливым и абсолютно непонятным перенос этапа на 2014 год. Хотела бы посмотреть как бы в профессиональном Ралли так поступили..Когда уже открыт сезон 14, заканчивать сезон 13 .....

к сожалению, такие моменты есть и в больших гонках

в этом сезона Кубка Мира по ралли-рейдам FIA знаменитый египетский этап "Ралли Фараонов" перенесли .. еще и как!

Эта гонка, вместе с этапом в Абу Даби реально изюминки всего Кубка, его ждут и готовятся за полгода, но из-за ситуации в Египте перенесли на МАЙ 2014 года

То есть с начала октября 2013 на середину мая 2014.

Понятно, что канал в мае будет совсем другим, для многих "фараоны" - это тренировка к "Дакару". Но в мае она будет после Абу Даби и как раз перед стартом "Silk Way Rally" в России - это уже почти крах. Он по сути вообще не нужна - логичнее просто не проводить. Но орг комитет и ФИА решили по своему... И с их решениями не спорят

Словом, бывает похуже

У нас другой масштаб и другая проблема. да, это неприятно. Особенно тем, кто проехал несколько этапов, потратив много сил и финансов.

Единственным выходом могло быть проведение гонки не в Боярке - мы получим не снежную гонку, как все хотели, но тогда серия состоится.

Мне по сути все равно, когда ехать - январь свободен от командировок, надеюсь все состоится уже.. Жаль только, что все получится не в один год

Изменено пользователем Ярик_Sky
Опубликовано

Борис, ну какие правила? Ни у кого нет опыта учета раздельно лицензиатов ДК и остальных. Мы неправильно подсчитали, нам подсказали ошибку.

Лекс, ну ты чего? Отстреливаешься по всем направлениям? :) Мне просто вообще, в принципе не нравится, когда, например, после гонки перетасовывают классы. А применительно к текущей ситуации с Трофеем благодаря Некрасову всё получается правильно и "по-чесноку" - всё состоялось, и если этот этап будет отменён, то выиграше будут те, кто отъездил больше этапов.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Не трогайте Лекса, он и так старается больше всех!

и не надо ссориться, давайте лучше гоняцо :rolleyes::good:

а то как-то

Изображение

у меня по крайней мере...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Настя. я что хочу - то и "выпячиваю". что бы это слово не значило...Не тебе мне рассказывать.. Моя заинтересованность в отмене - такая же как и твоя заинтересованность в снежном этапе и в переносе на январь, и ты ее уже второй месяц здесь выпячиваешь.

Этап могли провести 24-го по плану, иногородние могли и многие отписывались ЗА. Ты же грунт не ездишь и свою заинтересованность переноса тогда очень ясно выпячивала как и сейчас.

Вы проехали один этап, а разговоров от тебя больше, чем от кого либо другого...И понятно почему, потому что вам этот этап нужен.

еще

Поэтому мне не тыкай что делать, я 4 этапа проехала (мало кто проехал столько же, Антон еще только вроде и Леся) и имею право в этой теме писать и рассуждать сколько хочу.

:good::lol: :lol: :lol:

...

...

А Дашка реально молодец! нужно прислушиваться к тем, кто ездит и ездит хорошо и постоянно! хотя мне поиг перенос или нет....

...

Согласен.

Я тоже имею весьма посредственное отношение к трофею, но мое мнение, что все эти переносы изначально ни к чему хорошему не вели.

А если уж по итогу чье мнение и учитывать, то ОДНОЗНАЧНО тех, кто АКТИВЕН В МЕРОПРИЯТИЯХ, А НЕ НА ФОРУМЕ.

Иначе ситуация будет близка к той, что в проф-канале, когда все знают, кто на самом деле быстро ездит, но куча кубков складывать некуда по всей квартире у людей, которые правильно выбирают соперников перед гонкой.

:(

Давайте стремиться к тому, чтобы главенствовал секундомер, а "ситуации".

P.S. Была бы Боярка 23-го ноября, от нас бы поехал бы ЭВО 6 в спорт класс и возможно еще кто.

...

...и если этот этап будет отменён, то выиграше будут те, кто отъездил больше этапов.

А именно к этому и стоит стремиться!

Считаю это - основным моментом на данном этапе в любительских мероприятиях.

RED LINE

Опубликовано

Хотя, на самом деле, год прошел очень классно, каждый этап чем-то запомнился, настолько разные трассы, море эмоций было, для нас это большой опыт - и это самое главное, что мы для себя получили... :good: чашки и рамочки - это уже приятное дополнение...

Ольга ты права...вспомнить только Днепр и Бердянск чего только стоили))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти