Владимир Некрасов 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Значит, на сегодняшний день дело обстоит таким образом. В комитет ралли пришло письмо с просьбой о переносе финального этапа Трофея ФАУ 2013 года на 11-12 января 2014 года. Комитет ралли никаких оснований отклонить эту просьбу не имеет, поэтому она согласована и передана в Дирекцию ФАУ. Если там не прозвучит какой-то веский аргумент "против", то пожалуйста, присылайте обновленный регламент, и перенос будет утвержден. Но я считаю своим долгом честно предупредить всех сейчас, чтобы потом не говорили "я не знал". 1. Это будет последний перенос данной гонки в любом случае. Больше с этим вопросом ни в комитет ралли, ни в Дирекцию можно просто не обращаться. Возможные варианты ответа при дамах озвучивать не стану. 2. В регламентирующих документах на следующий год будет предусмотрено ограничение для подобных случаев. Скорее всего, будет ограничено количество изменений даты соревнования (например, основная, резервная и еще одна. Если ни разу не смог - то отмена). Плюс будет предложено запретить перенос соревнования текущего года в следующий календарный год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тоже вариант. если запрещено - значит будет проще с принятием решения ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 если учесть что раллийный год у любителей(и не только) начинается в мае, то наверное к календарному году можно вообще не привязываться -) т.к. выходит не раллийный год а полугодие -)) п.с как в футболе, хоккее и т.д. такой себе кубок Трофея 2013-2014 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вовчик, в этом году у любителей первый этап в конце января! ровно через 2 недели после последнего 2014 ))) практически нон-стоп! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kluzu 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если есть спонсор, думаю нанять трактор и после гонки "Шлифануть" трассу проблем не будет. С 2007-го года участвовал в подготовке "Кубка Лиманов" А гонку делать нужно и без снега, есть дата и ни***д. Гонку поедут только самые приверженные спорту. Мне кажется (обращаю внимание), что проблема лишь в сбережении трассы в сырую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Комитет ралли никаких оснований отклонить эту просьбу не имеет, поэтому она согласована и передана в Дирекцию ФАУ. Если там не прозвучит какой-то веский аргумент "против", то пожалуйста, присылайте обновленный регламент, и перенос будет утвержден.А вот нифига не все так просто. Буквально пару минут назад прозвучал такой аргумент "против", что, боюсь, он как тот пистолет - перевесит тысячу улик... Впрочем, посмотрим. Пока нужно подождать, вопрос обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если есть спонсор, думаю нанять трактор и после гонки "Шлифануть" трассу проблем не будет.С 2007-го года участвовал в подготовке "Кубка Лиманов" А гонку делать нужно и без снега, есть дата и ни***д.Гонку поедут только самые приверженные спорту.Мне кажется (обращаю внимание), что проблема лишь в сбережении трассы в сырую погоду.это любительская гонка, поэтому тут никто не поедет по говнам... Без КХов тупо убийство машин и нервов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А вот нифига не все так просто. Буквально пару минут назад прозвучал такой аргумент "против", что, боюсь, он как тот пистолет - перевесит тысячу улик... Впрочем, посмотрим. Пока нужно подождать, вопрос обсуждается.заинтриговал, однако МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Значит, на сегодняшний день дело обстоит таким образом. В комитет ралли пришло письмо с просьбой о переносе финального этапа Трофея ФАУ 2013 года на 11-12 января 2014 года. Комитет ралли никаких оснований отклонить эту просьбу не имеет, поэтому она согласована и передана в Дирекцию ФАУ. Если там не прозвучит какой-то веский аргумент "против", то пожалуйста, присылайте обновленный регламент, и перенос будет утвержден.так утверждаем перенос или нет ? я как бы не для себя, мне написать людям надоНо я считаю своим долгом честно предупредить всех сейчас, чтобы потом не говорили "я не знал". 2. В регламентирующих документах на следующий год будет предусмотрено ограничение для подобных случаев. Скорее всего, будет ограничено количество изменений даты соревнования (например, основная, резервная и еще одна. Если ни разу не смог - то отмена). Плюс будет предложено запретить перенос соревнования текущего года в следующий календарный год.как-то не однозначно звучит...сейчас 3й раз перенесем, и на след календарный год, но потом это все запретим зачем создавать прецедент чтобы потом с ним считаться ?тоже вариант. если запрещено - значит будет проще с принятием решения )))тут согласенесли учесть что раллийный год у любителей(и не только) начинается в мае, то наверное к календарному году можно вообще не привязываться -)т.к. выходит не раллийный год а полугодие -))Это трофей в этом году начинался в Мае, т.к. сам трофей появился 2мя неделями ранее а гонки начинаются с конца января и до декабря (т.е. считай круглый год) , под фау в том числе посмотри календарь трофея 2014Если есть спонсор, думаю нанять трактор и после гонки "Шлифануть" трассу проблем не будет.С 2007-го года участвовал в подготовке "Кубка Лиманов" А гонку делать нужно и без снега, есть дата и ни***д.Гонку поедут только самые приверженные спорту.да тут как бы спорт не причем. любителям в гомномес соваться глупо да и трассу потом привести в живое состояние не всегда просто (не всегда возможно вообще)А вот нифига не все так просто. Буквально пару минут назад прозвучал такой аргумент "против", что, боюсь, он как тот пистолет - перевесит тысячу улик... Впрочем, посмотрим. Пока нужно подождать, вопрос обсуждается.а аргумент будет озвучен ?? можно "инкогнито" в л.с.это любительская гонка, поэтому тут никто не поедет по говнам... Без КХов тупо убийство машин и нервов+1это мы проходили Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2 kluzu и rebus Я был на трассе в Боярке 9.11 - я даже машину с лафета не сгрузил. Можете спросить у Паши Малова, он ездил, может рассказать, что было на трассе. После этой даты лучше уже не было. И поэтому грунт провести уже не было возможности. Выход был только один - ждать снег (хотя я бы бы поехал и в багно, но я думаю что таких как я не много бы набралось). Кто-то из Вас набрал Лекса, расспросил что и как, или как обычно, в этих случаях происходит - а бы по*****ть? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти