Кінг Лото Ралі Боярський Вал 2013

Рекомендуемые сообщения

Значит, на сегодняшний день дело обстоит таким образом. В комитет ралли пришло письмо с просьбой о переносе финального этапа Трофея ФАУ 2013 года на 11-12 января 2014 года. Комитет ралли никаких оснований отклонить эту просьбу не имеет, поэтому она согласована и передана в Дирекцию ФАУ. Если там не прозвучит какой-то веский аргумент "против", то пожалуйста, присылайте обновленный регламент, и перенос будет утвержден.

Но я считаю своим долгом честно предупредить всех сейчас, чтобы потом не говорили "я не знал".

1. Это будет последний перенос данной гонки в любом случае. Больше с этим вопросом ни в комитет ралли, ни в Дирекцию можно просто не обращаться. Возможные варианты ответа при дамах озвучивать не стану.

2. В регламентирующих документах на следующий год будет предусмотрено ограничение для подобных случаев. Скорее всего, будет ограничено количество изменений даты соревнования (например, основная, резервная и еще одна. Если ни разу не смог - то отмена). Плюс будет предложено запретить перенос соревнования текущего года в следующий календарный год.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже вариант. если запрещено - значит будет проще с принятием решения )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

если учесть что раллийный год у любителей(и не только) начинается в мае, то наверное к календарному году можно вообще не привязываться -)

т.к. выходит не раллийный год а полугодие -))

п.с как в футболе, хоккее и т.д. такой себе кубок Трофея 2013-2014 :D

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Вовчик, в этом году у любителей первый этап в конце января! ровно через 2 недели после последнего 2014 )))

практически нон-стоп!

Если есть спонсор, думаю нанять трактор и после гонки "Шлифануть" трассу проблем не будет.

С 2007-го года участвовал в подготовке "Кубка Лиманов"

А гонку делать нужно и без снега, есть дата и ни***д.

Гонку поедут только самые приверженные спорту.

Мне кажется (обращаю внимание), что проблема лишь в сбережении трассы в сырую погоду.

Комитет ралли никаких оснований отклонить эту просьбу не имеет, поэтому она согласована и передана в Дирекцию ФАУ. Если там не прозвучит какой-то веский аргумент "против", то пожалуйста, присылайте обновленный регламент, и перенос будет утвержден.

А вот нифига не все так просто. Буквально пару минут назад прозвучал такой аргумент "против", что, боюсь, он как тот пистолет - перевесит тысячу улик... Впрочем, посмотрим. Пока нужно подождать, вопрос обсуждается.

Если есть спонсор, думаю нанять трактор и после гонки "Шлифануть" трассу проблем не будет.

Мне кажется (обращаю внимание), что проблема лишь в сбережении трассы в сырую погоду.

это любительская гонка, поэтому тут никто не поедет по говнам... Без КХов тупо убийство машин и нервов

А вот нифига не все так просто. Буквально пару минут назад прозвучал такой аргумент "против", что, боюсь, он как тот пистолет - перевесит тысячу улик... Впрочем, посмотрим. Пока нужно подождать, вопрос обсуждается.

заинтриговал, однако :blink:

Значит, на сегодняшний день дело обстоит таким образом. В комитет ралли пришло письмо с просьбой о переносе финального этапа Трофея ФАУ 2013 года на 11-12 января 2014 года. Комитет ралли никаких оснований отклонить эту просьбу не имеет, поэтому она согласована и передана в Дирекцию ФАУ. Если там не прозвучит какой-то веский аргумент "против", то пожалуйста, присылайте обновленный регламент, и перенос будет утвержден.

так утверждаем перенос или нет ?

я как бы не для себя, мне написать людям надо

Но я считаю своим долгом честно предупредить всех сейчас, чтобы потом не говорили "я не знал".

2. В регламентирующих документах на следующий год будет предусмотрено ограничение для подобных случаев. Скорее всего, будет ограничено количество изменений даты соревнования (например, основная, резервная и еще одна. Если ни разу не смог - то отмена). Плюс будет предложено запретить перенос соревнования текущего года в следующий календарный год.

как-то не однозначно звучит...

сейчас 3й раз перенесем, и на след календарный год, но потом это все запретим :ph34r:

зачем создавать прецедент чтобы потом с ним считаться ?

тоже вариант. если запрещено - значит будет проще с принятием решения )))

тут согласен

если учесть что раллийный год у любителей(и не только) начинается в мае, то наверное к календарному году можно вообще не привязываться -)

т.к. выходит не раллийный год а полугодие -))

Это трофей в этом году начинался в Мае, т.к. сам трофей появился 2мя неделями ранее :pardon:

а гонки начинаются с конца января и до декабря (т.е. считай круглый год) , под фау в том числе

посмотри календарь трофея 2014

да тут как бы спорт не причем.

любителям в гомномес соваться глупо :pardon:

да и трассу потом привести в живое состояние не всегда просто (не всегда возможно вообще)

а аргумент будет озвучен ?? :ph34r:

можно "инкогнито" в л.с.

это любительская гонка, поэтому тут никто не поедет по говнам... Без КХов тупо убийство машин и нервов

+1

это мы проходили

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

2 kluzu и rebus

Я был на трассе в Боярке 9.11 - я даже машину с лафета не сгрузил. Можете спросить у Паши Малова, он ездил, может рассказать, что было на трассе. После этой даты лучше уже не было.

И поэтому грунт провести уже не было возможности. Выход был только один - ждать снег (хотя я бы бы поехал и в багно, но я думаю что таких как я не много бы набралось).

Кто-то из Вас набрал Лекса, расспросил что и как, или как обычно, в этих случаях происходит - а бы по*****ть?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти