ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Народ, вы что прикалываетесь, что-то серьёздно обсуждать с ребусом. Уже, по-моему все давно поняли что ребус знатный троль читающий только то что хочет прочитать, не зависимо от того что написано. Игнорьте его сообщения и будет меньше дурного срача.Последние 6 сообщ не о чём. Все прикрасно понимают ситуацию и все знают и поддерживают Лекса. И только ребуса какое-то своё виденье ситуации. Нафиг этот говносрачь на пустом месте начинатиь?Макс, зря ты так. Ребус отличный парень. Известный растаман и алкоголик. Подходит под эталон клуба 2108. Не нужно рубить с плеча. По моему только юмор он несет. Может для кого то и жесткий, но он ни кого не хотел обидеть. Видно же их постов.2 kluzu и rebus №2Без привычного Ребусу балабольства, ответ да или нет.Кто-нибудь из Вас поехал бы по такому на стандартной машине и гражданской резине?А это реалии Боярки при такой погоде проезду к 4муЯ бы поехал, если без педерации... И с удовольствием. Собственно уже не раз ездил...Я. :good: :good: :good: На СТАНДАРТНОЙ МАШИНЕ И ГРАЖДАНСКОЙ РЕЗИНЕ?))))Да да да да да да да :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 могу быть штатным карателем Ребуса от 2108клуба, по причине географической близости REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 фото орудия правосудия в студию!!!! )))) Получил письмо из РК. К сожалению, комитет ралли не видит возможности согласовать перенос соревнования на указанные даты. Ну, значит все. Трофей 2013 на этом окончен МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Получил письмо из РК. К сожалению, комитет ралли не видит возможности согласовать перенос соревнования на указанные даты.Ну, значит все. Трофей 2013 на этом оконченВот и все. И это по сути правильно. А делать по двадцать переносов - толерастия помаранчевая. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Саша, планируем утс по погоде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 2 kluzu и rebus №2Без привычного Ребусу балабольства, ответ да или нет....Ты не сильно много на себя взял? Не упадешь? Меня можно в чем угодно упрекать, но в баблабольстве замечен не был. Да и рос я при тех понятиях, когда "за балабола отвечать нужно" было. Очень сомневаюсь, что Ваша юнная психика переживет сам процесс "отвечания" за свои слова в данном посту. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Саша, планируем утс по погоде?скорее всего да. предлагают просто провести соревнование вне трофея, но я пока не уверен. надо все обсудить с оргкомитетом, и в том числе со спонсорами.то есть, если будет снег с морозом - однозначно движение будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 скорее всего да. предлагают просто провести соревнование вне трофея, но я пока не уверен. надо все обсудить с оргкомитетом, и в том числе со спонсорами.то есть, если будет снег с морозом - однозначно движение будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты не сильно много на себя взял? Не упадешь? Меня можно в чем угодно упрекать, но в баблабольстве замечен не был. Да и рос я при тех понятиях, когда "за балабола отвечать нужно" было. Очень сомневаюсь, что Ваша юнная психика переживет сам процесс "отвечания" за свои слова в данном посту.саня, сдуй щеки. ты сам несколько постов назад признал, что твои наезды были необоснованны. чем не балабольство? ))) я ж тебя к ответу не призывал ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 скорее всего да. предлагают просто провести соревнование вне трофея, но я пока не уверен. надо все обсудить с оргкомитетом, и в том числе со спонсорами.то есть, если будет снег с морозом - однозначно движение будетЕсли у тебя сростется со спонсорами, то вообще будет супер! И волки, и овцы и все будут довольны. саня, сдуй щеки. ты сам несколько постов назад признал, что твои наезды были необоснованны. чем не балабольство? ))) я ж тебя к ответу не призывал )))Я ж объяснил все и везде! И признал, и расписал все по полочкам! Ну вас нафиг с вашей Бояркой! Снова я враг №1 могу быть штатным карателем Ребуса от 2108клуба, по причине географической близости Ты не подмазывайся! Тебя все равно тут не любят еще больше, чем меня! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти