Доп средства шумоизоляции

Рекомендуемые сообщения

дай хоть ориентировочную

Так чтоб проще и для ориентира:

номера деталей есть в статье на драйве той. Или на ФФ клубе(ссылка с драйва есть)

Копируеш на exist.ua

Для прицениться я думаю будет достаточно.

Вообще почитал.

Прикольные вещи.

Но! Очень удивлен что ФФ клуб утверждает что все работает, хотя девайсы расчитываются инженерами строга под машину и строга в опред место установки.

Также удивило что к примеру в салон берут вольвовскую деталь либо аналог ей от Хюндай\киа, которая стоит вообще не в салоне а на рессорах спортейджа виброгасителем :wacko: .

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:blink: :blink: :blink::wacko: :wacko: :wacko::mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

MazdaBP......0CДемпфер правый

1 136,00 грн. - минимум, и это только на одну сторону

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Я думаю, что эти демпферы на разборках будут понты стоить.

Ну и по поводу их подбора для разных участков. На форуме видел, что демпферы прочитаны под гашение определенных частот. Думаю, что в первую очередь именно исходя из этого показателя нужно подбирать демпфер на конкретный автомобиль.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

а каким образом вы собрались подбирать демпфер и как угадывать в каком месте его ставить?:)

а каким образом вы собрались подбирать демпфер и как угадывать в каком месте его ставить?:)

Не могу утверждать, но есть идеи.

Место установки - источники вибраций. (Подушки двигателя и кпп, верхние опоры стоек, выхлоп и т. п.

Подбор демпфера путем изучения применения разных демпферов в других автомобилях.

Дешево и заметный результат делал в прошлом году на копейке.Изолон или как еще его называют с отражающей фольгой 10мм самоклеющий его еще за батареями клеят.Под панелью,внутри дверок,потом еще клеенку под карты.Еще друг советовал между подкрылком и кузовом ставят.+на зиму отражение тепла внутрь,хотя ето уже мелочи.В прошлом году 1п/м стоял около 40 грн.

Дешево и заметный результат делал в прошлом году на копейке.Изолон или как еще его называют с отражающей фольгой 10мм самоклеющий его еще за батареями клеят.Под панелью,внутри дверок,потом еще клеенку под карты.Еще друг советовал между подкрылком и кузовом ставят.+на зиму отражение тепла внутрь,хотя ето уже мелочи.В прошлом году 1п/м стоял около 40 грн.

Ну это немножко не по теме. Мы здесь обсуждаем альтернативные средства шумки, а не альтернативные материалы для класической проклейки кузова.

Для примера это:

Усиление кузова автомомбиля, использование динамических деспферов и т. п.

Изменено пользователем Mustang-1991

как,как......

Как на ФФ клубе. Взяли с машины на которую толпа инженеров пару лет рассчитывала и высчитывала, и поставили на свою примерно в тоже место+-. И потом доказываем что все классно работает.

:)

П.С, Иронично несколько написал - но как по мне отображает рельность.

Вообще могу согласится что и такой метод работает. Но процентов на 30, не более, от рассчитаного эфекта.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

как,как......

Как на ФФ клубе. Взяли с машины на которую толпа инженеров пару лет рассчитывала и высчитывала, и поставили на свою примерно в тоже место+-. И потом доказываем что все классно работает.

:)

П.С, Иронично несколько написал - но как по мне отображает рельность.

Вообще могу согласится что и такой метод работает. Но процентов на 30, не более, от рассчитаного эфекта.

если даже на 30% работает это уже не мало)))))

если даже на 30% работает это уже не мало)))))

при такой стоимости и добавке массы, это мало, эти демпферы ставят и на стойки, а вот здесь я уже призадумался бы, ннадо ли оно? :blink: хорошие перепаковщики знают вес суппорта, тормозного диска и интересуются какие колеса стоят, задумайтесь зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти