Zvir Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) дай хоть ориентировочнуюТак чтоб проще и для ориентира:номера деталей есть в статье на драйве той. Или на ФФ клубе(ссылка с драйва есть)Копируеш на exist.ua Для прицениться я думаю будет достаточно.Вообще почитал.Прикольные вещи.Но! Очень удивлен что ФФ клуб утверждает что все работает, хотя девайсы расчитываются инженерами строга под машину и строга в опред место установки.Также удивило что к примеру в салон берут вольвовскую деталь либо аналог ей от Хюндай\киа, которая стоит вообще не в салоне а на рессорах спортейджа виброгасителем . Изменено 3 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Mustang-1991 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 :blink: :wacko: :mega_shok: MazdaBP......0CДемпфер правый 1 136,00 грн. - минимум, и это только на одну сторону ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Mustang-1991 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Я думаю, что эти демпферы на разборках будут понты стоить. Ну и по поводу их подбора для разных участков. На форуме видел, что демпферы прочитаны под гашение определенных частот. Думаю, что в первую очередь именно исходя из этого показателя нужно подбирать демпфер на конкретный автомобиль. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Odejalo Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 а каким образом вы собрались подбирать демпфер и как угадывать в каком месте его ставить?
Mustang-1991 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 а каким образом вы собрались подбирать демпфер и как угадывать в каком месте его ставить?Не могу утверждать, но есть идеи.Место установки - источники вибраций. (Подушки двигателя и кпп, верхние опоры стоек, выхлоп и т. п.Подбор демпфера путем изучения применения разных демпферов в других автомобилях. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Volf Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Дешево и заметный результат делал в прошлом году на копейке.Изолон или как еще его называют с отражающей фольгой 10мм самоклеющий его еще за батареями клеят.Под панелью,внутри дверок,потом еще клеенку под карты.Еще друг советовал между подкрылком и кузовом ставят.+на зиму отражение тепла внутрь,хотя ето уже мелочи.В прошлом году 1п/м стоял около 40 грн.
Mustang-1991 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Дешево и заметный результат делал в прошлом году на копейке.Изолон или как еще его называют с отражающей фольгой 10мм самоклеющий его еще за батареями клеят.Под панелью,внутри дверок,потом еще клеенку под карты.Еще друг советовал между подкрылком и кузовом ставят.+на зиму отражение тепла внутрь,хотя ето уже мелочи.В прошлом году 1п/м стоял около 40 грн.Ну это немножко не по теме. Мы здесь обсуждаем альтернативные средства шумки, а не альтернативные материалы для класической проклейки кузова.Для примера это:Усиление кузова автомомбиля, использование динамических деспферов и т. п. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Zvir Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) а каким образом вы собрались подбирать демпфер и как угадывать в каком месте его ставить?как,как......Как на ФФ клубе. Взяли с машины на которую толпа инженеров пару лет рассчитывала и высчитывала, и поставили на свою примерно в тоже место+-. И потом доказываем что все классно работает. П.С, Иронично несколько написал - но как по мне отображает рельность. Вообще могу согласится что и такой метод работает. Но процентов на 30, не более, от рассчитаного эфекта. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Voloxa Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 как,как......Как на ФФ клубе. Взяли с машины на которую толпа инженеров пару лет рассчитывала и высчитывала, и поставили на свою примерно в тоже место+-. И потом доказываем что все классно работает. П.С, Иронично несколько написал - но как по мне отображает рельность. Вообще могу согласится что и такой метод работает. Но процентов на 30, не более, от рассчитаного эфекта.если даже на 30% работает это уже не мало)))))
Odejalo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 если даже на 30% работает это уже не мало)))))при такой стоимости и добавке массы, это мало, эти демпферы ставят и на стойки, а вот здесь я уже призадумался бы, ннадо ли оно? хорошие перепаковщики знают вес суппорта, тормозного диска и интересуются какие колеса стоят, задумайтесь зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти