albertino2000 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чтоб не строили иллюзий.Есть человек, у него китайская машина brilliance bs4 (как то так) 2010 года. Симпотная скажу вам, но ! попала в дтп.Нужны двери левые, капот, крышка багажника, 2 бампера и мелочи.НЕТУ !Понятное дело если брать китай то распространенный, что бы всё было на него. Родственник купил Джели МК крос, год ездит в такси 40т.км пробег, было два удара в переднее крыло и в заднюю арку, и ни чего так крыло колхозно изнутри выстучал кривое но краска не отвалилась, порог пластиковый с клипс слетел, молдинг задней арки отлетел и всё, так и ездит, нормальный металл не тоньше других. А за 40т. только масло менял, всё работает абсолютно без нареканий.Ну и еще в теме про китай. Я работаю в Казахстане (дороги строю, но это не важно) так вот там 80% всей техники китай, 15% россия, остальное мировые производители и то именно сверх современная. Ни у кого даже мысль не возникает при выборе что купить Камаз 80т.$ или китайский МАН 60т.$ Думаю со временем мы тоже перестанем относиться к китаю так предвзято. Устати тоже присматриваюсь к Ховеру или типа того, привык на работе к Крузаку, а его не купить у нас досадно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что значит нету?Означает, что владелец повозки не смог найти нужные ему запчастиПонятное дело если брать китай то распространенный, что бы всё было на него.Ее уже подбитую и купили. за смешные деньги. то ли за 6 тыс, около того., при том, что новая такая стоит за 15 тыс. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Понятное дело если брать китай то распространенный, что бы всё было на него. Родственник купил Джели МК крос, год ездит в такси 40т.км пробег, было два удара в переднее крыло и в заднюю арку, и ни чего так крыло колхозно изнутри выстучал кривое но краска не отвалилась, порог пластиковый с клипс слетел, молдинг задней арки отлетел и всё, так и ездит, нормальный металл не тоньше других. А за 40т. только масло менял, всё работает абсолютно без нареканий.Ну и еще в теме про китай. Я работаю в Казахстане (дороги строю, но это не важно) так вот там 80% всей техники китай, 15% россия, остальное мировые производители и то именно сверх современная. Ни у кого даже мысль не возникает при выборе что купить Камаз 80т.$ или китайский МАН 60т.$ Думаю со временем мы тоже перестанем относиться к китаю так предвзято. Устати тоже присматриваюсь к Ховеру или типа того, привык на работе к Крузаку, а его не купить у нас досадноховер кстати очень достойный автомобиль. много хорошего о нём слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну и еще в теме про китай. Я работаю в Казахстане (дороги строю, но это не важно) так вот там 80% всей техники китай, 15% россия, остальное мировые производители и то именно сверх современная.Это про автомобили? А то судя по записям видеорегистраторов тамошних, то на китайцах там никто не ездит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это про автомобили? А то судя по записям видеорегистраторов тамошних, то на китайцах там никто не ездит:тут как попадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тут как попадёт.Кто? Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Это про автомобили? А то судя по записям видеорегистраторов тамошних, то на китайцах там никто не ездит:что-то я ни одной единицы дорожностроительной техники (о которой кстати и говорил albertino2000)не увидел...вообще ни какой...хотя не долго китайским самосвалам-убийцам ездить осталось http://www.dalnoboi.org/2012/10/blog-post_8.html Изменено 16 января, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что-то я ни одной единицы дорожностроительной техники (о которой кстати и говорил albertino2000)не увидел...вообще ни какой...хотя не долго китайским самосвалам-убийцам ездить осталось http://www.dalnoboi.org/2012/10/blog-post_8.htmlТы б заметил, что я переспросил о чем речь - тема то об автомобилях, а не бетономешалках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты б заметил, что я переспросил о чем речь - тема то об автомобилях, а не бетономешалках.самосвал вполне автомобиль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 самосвал вполне автомобиль)Тогда нужно уточнять о чем речь для упоротых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти