Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы назвал пенсионерами. ))) Типа хочу выглядеть солидно, но баблишка на пасат не хватает. + французов нельзя брать, мужики в сауну не пустят)))

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. Новое до 30ки и не цепляется ниче :(

Ну реально, из нового чтоб отличалось и дарило удовольствие - до 30ти ниче нет :(

Вон в конце года знакомый продал сироту(1.6 2007й год) и взял с салона октаху А7 1.8т на ручке - 235тыс грн. На вопрос людей доволен ли покупкой - отвечает равнодушно: "ну как доволен.... Новая, доволен..... Багажник классный." И все удовольствие у человека - багажник большой. Иногда вспоминает что машинка резвая, но тутже говорит - нафик оно в городе, да притом с таким расходом. Все. Салон такойже убогий, тока черный. Места стокаже. По управляемости и комфорту - тоже самое.

П.С. Счас нас буржуями обзовут )))))

Даже и добавить нечего...

Не так давно завозил машину обслуживать на Атлант(оф.диллер wv) короче говоря замерз от ценника на новый туарег, всего за 69000$ счастливый покупатель получает на тряпке вместо кожи, народный блин автомобиль )))

У меня в семье наконецто все пришли к единогласному выводу,что новыми машины покупаться точно не будут, а я блин про это давно им всем говорил :D

Опубликовано

Даже и добавить нечего...

Не так давно завозил машину обслуживать на Атлант(оф.диллер wv) короче говоря замерз от ценника на новый туарег, всего за 69000$ счастливый покупатель получает на тряпке вместо кожи, народный блин автомобиль )))

У меня в семье наконецто все пришли к единогласному выводу,что новыми машины покупаться точно не будут, а я блин про это давно им всем говорил :D

нужно брать уже со всеми допами свежую б.у.шку. в крайнем случае поставить пару новых деталей и будет новая :yahoo:
Опубликовано

нужно брать уже со всеми допами свежую б.у.шку. в крайнем случае поставить пару новых деталей и будет новая :yahoo:

Ага, я об том же. Просто например сейчас сопоставляя цифры после покупки машины из автосалона плюс оф.сервис (плюс всякие плюшки,тонировка...) и нынешняя продажная цена и стоимость той же машины возрастом 1-2 года на тот период... Короче,лучше бы не считали... Можно было на легке "каждые пол года мотор уваливать" и все равно вышло бы дешевле на много чем брать с нуля.
Опубликовано

Если возить строематериалы я бы брал откровенный грузовичек категории В что то аля JAC 1020 или foton или же faw. Но в данный момент у меня это не более чем размышления на тему.

А чё не Газель? Или некошерно? :rolleyes:
Опубликовано

И кошелёк не так худеет быстро :)

Читал форум газелистов, так там у кого автопарк средних размеров и выше - еле отбрыкались от этого гавнокитая, сплавили и перекрестились.

Опубликовано

А чё не Газель? Или некошерно? :rolleyes:

Китаец гараздо лучше терпит перегрузы так как обладает более крепкой рамой и на нем с завода дизель. Из минусов китайцев очень рандомное качество деталей и аццкая проводка.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Китаец гараздо лучше терпит перегрузы так как обладает более крепкой рамой и на нем с завода дизель. Из минусов китайцев очень рандомное качество деталей и аццкая проводка.

в плане ацкая проводка?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти