albertino2000 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Чтоб не строили иллюзий.Есть человек, у него китайская машина brilliance bs4 (как то так) 2010 года. Симпотная скажу вам, но ! попала в дтп.Нужны двери левые, капот, крышка багажника, 2 бампера и мелочи.НЕТУ !Понятное дело если брать китай то распространенный, что бы всё было на него. Родственник купил Джели МК крос, год ездит в такси 40т.км пробег, было два удара в переднее крыло и в заднюю арку, и ни чего так крыло колхозно изнутри выстучал кривое но краска не отвалилась, порог пластиковый с клипс слетел, молдинг задней арки отлетел и всё, так и ездит, нормальный металл не тоньше других. А за 40т. только масло менял, всё работает абсолютно без нареканий.Ну и еще в теме про китай. Я работаю в Казахстане (дороги строю, но это не важно) так вот там 80% всей техники китай, 15% россия, остальное мировые производители и то именно сверх современная. Ни у кого даже мысль не возникает при выборе что купить Камаз 80т.$ или китайский МАН 60т.$ Думаю со временем мы тоже перестанем относиться к китаю так предвзято. Устати тоже присматриваюсь к Ховеру или типа того, привык на работе к Крузаку, а его не купить у нас досадно
Дядя Леша Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 что значит нету?Означает, что владелец повозки не смог найти нужные ему запчастиПонятное дело если брать китай то распространенный, что бы всё было на него.Ее уже подбитую и купили. за смешные деньги. то ли за 6 тыс, около того., при том, что новая такая стоит за 15 тыс. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
finishman Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Понятное дело если брать китай то распространенный, что бы всё было на него. Родственник купил Джели МК крос, год ездит в такси 40т.км пробег, было два удара в переднее крыло и в заднюю арку, и ни чего так крыло колхозно изнутри выстучал кривое но краска не отвалилась, порог пластиковый с клипс слетел, молдинг задней арки отлетел и всё, так и ездит, нормальный металл не тоньше других. А за 40т. только масло менял, всё работает абсолютно без нареканий.Ну и еще в теме про китай. Я работаю в Казахстане (дороги строю, но это не важно) так вот там 80% всей техники китай, 15% россия, остальное мировые производители и то именно сверх современная. Ни у кого даже мысль не возникает при выборе что купить Камаз 80т.$ или китайский МАН 60т.$ Думаю со временем мы тоже перестанем относиться к китаю так предвзято. Устати тоже присматриваюсь к Ховеру или типа того, привык на работе к Крузаку, а его не купить у нас досадноховер кстати очень достойный автомобиль. много хорошего о нём слышал
san4ez Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну и еще в теме про китай. Я работаю в Казахстане (дороги строю, но это не важно) так вот там 80% всей техники китай, 15% россия, остальное мировые производители и то именно сверх современная.Это про автомобили? А то судя по записям видеорегистраторов тамошних, то на китайцах там никто не ездит:
brightlight Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Это про автомобили? А то судя по записям видеорегистраторов тамошних, то на китайцах там никто не ездит:тут как попадёт.
Gerasim_76 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Это про автомобили? А то судя по записям видеорегистраторов тамошних, то на китайцах там никто не ездит:что-то я ни одной единицы дорожностроительной техники (о которой кстати и говорил albertino2000)не увидел...вообще ни какой...хотя не долго китайским самосвалам-убийцам ездить осталось http://www.dalnoboi.org/2012/10/blog-post_8.html Изменено 16 января, 2014 пользователем Gerasim_76
san4ez Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 что-то я ни одной единицы дорожностроительной техники (о которой кстати и говорил albertino2000)не увидел...вообще ни какой...хотя не долго китайским самосвалам-убийцам ездить осталось http://www.dalnoboi.org/2012/10/blog-post_8.htmlТы б заметил, что я переспросил о чем речь - тема то об автомобилях, а не бетономешалках.
Gerasim_76 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ты б заметил, что я переспросил о чем речь - тема то об автомобилях, а не бетономешалках.самосвал вполне автомобиль)
san4ez Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 самосвал вполне автомобиль)Тогда нужно уточнять о чем речь для упоротых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти