potter 9 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я бы назвал пенсионерами. ))) Типа хочу выглядеть солидно, но баблишка на пасат не хватает. + французов нельзя брать, мужики в сауну не пустят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ага. Новое до 30ки и не цепляется ниче Ну реально, из нового чтоб отличалось и дарило удовольствие - до 30ти ниче нет Вон в конце года знакомый продал сироту(1.6 2007й год) и взял с салона октаху А7 1.8т на ручке - 235тыс грн. На вопрос людей доволен ли покупкой - отвечает равнодушно: "ну как доволен.... Новая, доволен..... Багажник классный." И все удовольствие у человека - багажник большой. Иногда вспоминает что машинка резвая, но тутже говорит - нафик оно в городе, да притом с таким расходом. Все. Салон такойже убогий, тока черный. Места стокаже. По управляемости и комфорту - тоже самое.П.С. Счас нас буржуями обзовут )))))Даже и добавить нечего...Не так давно завозил машину обслуживать на Атлант(оф.диллер wv) короче говоря замерз от ценника на новый туарег, всего за 69000$ счастливый покупатель получает на тряпке вместо кожи, народный блин автомобиль )))У меня в семье наконецто все пришли к единогласному выводу,что новыми машины покупаться точно не будут, а я блин про это давно им всем говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Даже и добавить нечего...Не так давно завозил машину обслуживать на Атлант(оф.диллер wv) короче говоря замерз от ценника на новый туарег, всего за 69000$ счастливый покупатель получает на тряпке вместо кожи, народный блин автомобиль )))У меня в семье наконецто все пришли к единогласному выводу,что новыми машины покупаться точно не будут, а я блин про это давно им всем говорил нужно брать уже со всеми допами свежую б.у.шку. в крайнем случае поставить пару новых деталей и будет новая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нужно брать уже со всеми допами свежую б.у.шку. в крайнем случае поставить пару новых деталей и будет новая Ага, я об том же. Просто например сейчас сопоставляя цифры после покупки машины из автосалона плюс оф.сервис (плюс всякие плюшки,тонировка...) и нынешняя продажная цена и стоимость той же машины возрастом 1-2 года на тот период... Короче,лучше бы не считали... Можно было на легке "каждые пол года мотор уваливать" и все равно вышло бы дешевле на много чем брать с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если возить строематериалы я бы брал откровенный грузовичек категории В что то аля JAC 1020 или foton или же faw. Но в данный момент у меня это не более чем размышления на тему.А чё не Газель? Или некошерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Знакомый после дня в ЖАКе садясь в Газель - отдыхает. ЖАК ужос говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ancifer 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И кошелёк не так худеет быстро Читал форум газелистов, так там у кого автопарк средних размеров и выше - еле отбрыкались от этого гавнокитая, сплавили и перекрестились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Еще по работе приезжали две интересные Газельки. У одной мерсовский дизель, у другой ниссан 3литра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А чё не Газель? Или некошерно? Китаец гараздо лучше терпит перегрузы так как обладает более крепкой рамой и на нем с завода дизель. Из минусов китайцев очень рандомное качество деталей и аццкая проводка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Китаец гараздо лучше терпит перегрузы так как обладает более крепкой рамой и на нем с завода дизель. Из минусов китайцев очень рандомное качество деталей и аццкая проводка.в плане ацкая проводка?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти