Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Народ! де ваша сознательность а?капец опять 10 кепок лежать и не кто не забираеть! Big-Foot твоя кепка лежить и ждеть тебя...кепка как и раньше 30 грн...налитай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 У меня уже есть, а левым предлагать ..... Так базар получится! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Чтож ты мне вчера не предложил? На следующей неделе как-нибудь заскочу к тебе в офЫс и одн укепку возьму 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 У меня уже есть, а левым предлагать ..... Так базар получится! <_>Женя. я токо своим и предлагать!!! базарь мне не нать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Если ты мне напомнишь при встрече - я 2 заберу! А то моя поизносилась совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Народ! де ваша сознательность а?капец опять 10 кепок лежать и не кто не забираеть! Big-Foot твоя кепка лежить и ждеть тебя...кепка как и раньше 30 грн...налитай!!! Толян ну чёт всем кепки предлагаешь, а я ужо мона сказать дней 5 прашу, и мне нифига не достаёться, я понимаю шо я в запорожье жаву ну так ведь мона и по почте отправить!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 а мне мона кепочку? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Народ! де ваша сознательность а?капец опять 10 кепок лежать и не кто не забираеть! Big-Foot твоя кепка лежить и ждеть тебя...кепка как и раньше 30 грн...налитай!!! Толян ну чёт всем кепки предлагаешь, а я ужо мона сказать дней 5 прашу, и мне нифига не достаёться, я понимаю шо я в запорожье жаву ну так ведь мона и по почте отправить!!! вышлю! на следующей неделе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 а мне мона кепочку? на встрече 30 грн и кепка твоя...можете проверить по чёмь я их делаю!тел. 201-18-99 Константин...вышивка на промышленом оборудовании!для нашего клуба они делають кепки по 30 грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Народ! де ваша сознательность а?капец опять 10 кепок лежать и не кто не забираеть! Big-Foot твоя кепка лежить и ждеть тебя...кепка как и раньше 30 грн...налитай!!! Толян ну чёт всем кепки предлагаешь, а я ужо мона сказать дней 5 прашу, и мне нифига не достаёться, я понимаю шо я в запорожье жаву ну так ведь мона и по почте отправить!!! вышлю! на следующей неделе!!! Оки спасибки!!!!Даждался! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти