Jr. Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 а мне мона кепочку? на встрече 30 грн и кепка твоя...можете проверить по чёмь я их делаю!тел. 201-18-99 Константин...вышивка на промышленом оборудовании!для нашего клуба они делають кепки по 30 грн!а возмешь на следующую встречу? Jr-garageтел. 066-540-22-25
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 а мне мона кепочку? на встрече 30 грн и кепка твоя...можете проверить по чёмь я их делаю!тел. 201-18-99 Константин...вышивка на промышленом оборудовании!для нашего клуба они делають кепки по 30 грн!а возмешь на следующую встречу? да!
ALF Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Толя, тама кепочки еще есть??? Если есть то я беру. А то на прошлой встрече, ты сказаль что кепки забыл. А этот раз мы сами не приехали. Не приехали в плане я с Platinum. Мы на Чайке работали. И тама подумайте насчет след. четверга, надо ли нам договориться про скидку нам??? ну это уже флейм сорри. мой тел.: 097 008 06 72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти