Картингисты есть у нас, а???

Рекомендуемые сообщения

Народ кто может потренировать моих хлопцев погонять на картах по Карточке на Чайке...

22 тама будет корпоротивная вечеринка нашего поставщика и будут гонки на картингах нам кров изнасу нужно победить! меня наверное не будет...на этой гонке да я и на карте не поеду..моих 120 кг не чего тянуть не хочет а кромя Чиги гольфа...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ашонада? Пабидить? Так в чом вапрос? Рассказать особенности стассы это час работы. Особенности прохождения поворотов - еще час. А потом вкатыватся нада... хотя бы час наездить с перерывами. И будут ставить лутшее время дня :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ашонада? Пабидить? Так в чом вапрос? Рассказать особенности стассы это час работы. Особенности прохождения поворотов - еще час. А потом вкатыватся нада... хотя бы час наездить с перерывами. И будут ставить лутшее время дня :)

так кто вазьмется за это???

Толян, ВАМ нужно найти человека, к-й знает трассу ибыстро ездит на ней, и временно взять его к себе на работу. И пусть он едет :)

Толян, ВАМ нужно найти человека, к-й знает трассу ибыстро ездит на ней, и временно взять его к себе на работу. И пусть он едет :)

ехать будет Толян-альфист...приглашали меня но я планирую быть в Ялте... так что пусть проникается к гонкам!

Ну что есть желающие поехать на картингах сегодня покататся а???

Я буду на Карточке на Чайке в 19-00!

приежайте покатаемся!

Я так понимаю соревнование планируется на проктной технике? Да ещё и корпоратив?

Карт-точка уже забыла что такое соревнованя, и что такое прокатная техника для соревнований...

Разницу 3 сек на круге никакие тренировки не спасут...

Ну были соревноваия на ЖС (победитель страны едет в финал на Малёрку, Италия), так там хотя кроме спецов из Полтавы с ЧУ, нескем ехать, но если бы техника была не равная и схема не "каждый на каждой", то какой интерес в соревнованиях? зачем тренировки? За час научится в ровень ехать со спецами с многолетним опытом?, тут люди годами соображать лучше не могут научится...

Ну и как проехал клубный претендент?

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну и как проехал клубный претендент?

Покатались супер...ехал как уже хотел...и по ралийному резал усе и усех...:-))) и веером ехал и поком и плугом и раком...прикольно...рулится что капец...тока на прямяках такие дохлики как Дример и Митрофаныч обгояют блинь нафигь...

а так супер хачу ешо павторить...:-)

тока на прямяках такие дохлики как Дример и Митрофаныч обгояют блинь нафигь...

Таже проблема, блин только из-за веса проигрываю 3-5 секунд.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти