Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Народ кто может потренировать моих хлопцев погонять на картах по Карточке на Чайке... 22 тама будет корпоротивная вечеринка нашего поставщика и будут гонки на картингах нам кров изнасу нужно победить! меня наверное не будет...на этой гонке да я и на карте не поеду..моих 120 кг не чего тянуть не хочет а кромя Чиги гольфа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ашонада? Пабидить? Так в чом вапрос? Рассказать особенности стассы это час работы. Особенности прохождения поворотов - еще час. А потом вкатыватся нада... хотя бы час наездить с перерывами. И будут ставить лутшее время дня Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ашонада? Пабидить? Так в чом вапрос? Рассказать особенности стассы это час работы. Особенности прохождения поворотов - еще час. А потом вкатыватся нада... хотя бы час наездить с перерывами. И будут ставить лутшее время дня так кто вазьмется за это??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Толян, ВАМ нужно найти человека, к-й знает трассу ибыстро ездит на ней, и временно взять его к себе на работу. И пусть он едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Толян, ВАМ нужно найти человека, к-й знает трассу ибыстро ездит на ней, и временно взять его к себе на работу. И пусть он едет ехать будет Толян-альфист...приглашали меня но я планирую быть в Ялте... так что пусть проникается к гонкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну что есть желающие поехать на картингах сегодня покататся а??? Я буду на Карточке на Чайке в 19-00! приежайте покатаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я так понимаю соревнование планируется на проктной технике? Да ещё и корпоратив? Карт-точка уже забыла что такое соревнованя, и что такое прокатная техника для соревнований... Разницу 3 сек на круге никакие тренировки не спасут... Ну были соревноваия на ЖС (победитель страны едет в финал на Малёрку, Италия), так там хотя кроме спецов из Полтавы с ЧУ, нескем ехать, но если бы техника была не равная и схема не "каждый на каждой", то какой интерес в соревнованиях? зачем тренировки? За час научится в ровень ехать со спецами с многолетним опытом?, тут люди годами соображать лучше не могут научится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну и как проехал клубный претендент? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну и как проехал клубный претендент?Покатались супер...ехал как уже хотел...и по ралийному резал усе и усех...:-))) и веером ехал и поком и плугом и раком...прикольно...рулится что капец...тока на прямяках такие дохлики как Дример и Митрофаныч обгояют блинь нафигь...а так супер хачу ешо павторить...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 тока на прямяках такие дохлики как Дример и Митрофаныч обгояют блинь нафигь...Таже проблема, блин только из-за веса проигрываю 3-5 секунд. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти